Ну о том, что в зодиаке, скажем, , а в карте всегда АСЦ ДСЦ, т.е. все, что ось - 180° между ними - то это оппозициа.
Все, намекнула
Arnella
9 октября 2008 (18:43)
arc-en-ciel,у меня в
т.е получается мои Asc Dsc,а интерпретировать это как?
Аквамаринка
9 октября 2008 (18:44)
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
9 октября 2008 (18:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Арнелла,
ниче не поняла...Ну вообще любая оппосиция - это аспект взаимодействия 180°, когда между планетами 180°...
Ну я к тому, что любая ось, это ось оппосиции, ну и АСЦ-ДСЦ
Arnella
9 октября 2008 (18:48)
arc-en-ciel
так я знаю,что такое ,я думала это имеет отношение к вопросу о транз. ...
arc-en-ciel
9 октября 2008 (18:49)
Арнелла, нет, это имеет отношение к °не так страшен черт...°
Arnella
9 октября 2008 (18:52)
arc-en-ciel,
лучше скажите,у вас был такой транзит и что происходило,или у ваших знакомых,интересно,как проявляется именно в личных отношениях
arc-en-ciel
9 октября 2008 (18:54)
Не было и я думаю, что не доживу до него
Аквамаринка
9 октября 2008 (18:54)
Тема оппозиции — порицание или обучение на действиях другого. Это проецирование может охватывать диапазон от любви до ненависти и будет возлагаться на какой-то объект, человека или группу людей вне вас. Ключ к работе с оппозицией заключается в осознании, что это проецирование исходит изнутри, а внешние события — это просто отображение.
Arnella
9 октября 2008 (18:59)
Аквамаринка,
у меня действительно был диапазон от любви до ненависти относительно другого человека,
еще интересно,насколько транзиты влияют на нашу жизнь,возможно,например,что какое-либо очень важное событие не отражено в транзитах и наоборот
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.