Форум на ОКУЛУС

Тема 1503, сообщений: 8

Автор Сообщение
Katt
     31 марта 2004 (14:46)

Вот уж поистине эти ворота открываются и мечты сбываются. У меня и у 2-х моих лучших подруг совпало время, когда сбылась мечта о единственном и неповторимом. Эта дата - 29 марта 2004, ближе к полуночи и 30 марта после полуночи. На небе был трин Венеры в Тельце и Хирона в Козероге. Орбис - 1 гр., Венера в обители, значит должна проявиться во всей красе (секс, любовь). И Телец и Козерог отвечают за формирование событий. В моей карте как раз шло соединение тр. Венеры с нат. Хироном, и трин тр. Хирона к нат. Хирону. Все эти конфигурации имели орбис меньше 1градуса. У подруг тоже самое, правда с бОльшим орбисом. Одна подруга не по своей воле рассталась с парнем и хотела, чтобы он к ней вернулся. И в тот вечер события сложились так, что он пришёл к ней и остался ночевать. Мне тоже в эту ночь позвонил друг, который мне очень нравится. Пригласил к себе и у нас была классная ночка. И другая подруга случайно встретила парня, который ей нравился раньше, но у них тогда не получалось встречаться. И у них тоже в эту ночь был секс. В-общем, Венера в Тельце, что тут ещё говорить, плюс спонтанность Хирона.

Ещё мне интересно, такие события имеют серьёзное продолжение или это всего лишь яркая сказка....

Curiouse
     31 марта 2004 (16:35)

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     31 марта 2004 (19:26)

Curious,

время Золушки смотрят по аспектам Венеры, Юпитера, Нептуна и Хирона (соединение, трин, квиконс и параллель).

если в карте девушки есть три из возможных комбинаций, она "рождена Золушкой" и может ждать сюрпризов судьбы. Если три аспекта присутствуют в синастрии, то это значительно увеличивает шансы на официальный брак.

Ирина

Katt,

спасибо за личные наблюдения и подтверждение того, что аспекты З. действуют.

www.facebook.com/oculus.z
alenchik
     1 апреля 2004 (17:27)

Ира, а у меня ведь в натале Венера в трине с Юпитером и Нептуном, и они там тоже между собой как-то. Это мне надо ждать сюрпризов судьбы?

Лена

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     1 апреля 2004 (18:40)

Лена,

можешь ждать сюрпризов - соединение Юпитер - Нептун, параллель Юпитер - Нептун, контрпараллель Венера - Хирон (контрпараллель тоже учитывается, хотя это уже не сказка в классическом варианте)).

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Лёлька
     1 апреля 2004 (21:22)

Всем привет

У меня тоже два аспекта «Золушки» есть –соединение Юпитер –Хирон, трин Венера-Хирон. Чем не Золушка:D . Кстати у принцессы Дианы был в натале 1 аспект

Ира а я где-то читала, что в расчет берутся все аспекты и напряженные и минорные и творческие, хотя мне это и показалось странным.

И еще один вопросик, возможно не по теме

А как рассчитать параллель? Zet их конечно показывает, но откуда они берутся не очень понятно.

Из интересных параллелей нашла у себя Марс-Плутон, если это рассматривать как соединение, это же термоядерная смесь:D .

Оля

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 апреля 2004 (14:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну надо же ...... И с Золушкой не повезло . Одни секстили между названными планетами ...Юпитер-Хирон,Венера - Нептун .А Хирон только с Селеной в квинкунксе . Так что как в песне ....Принцев мало и на всех их не хватает

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
alenchik
     2 апреля 2004 (15:54)

Ира, я поняла, ворота золушки в моем "неклассическом" варианте - это когда принц старый, на хромой кляче и скучей тараканов в голове :D

Ты фотографии получила? Я полдня старалась их отправить...

Лена

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере