Вот уж поистине эти ворота открываются и мечты сбываются. У меня и у 2-х моих лучших подруг совпало время, когда сбылась мечта о единственном и неповторимом. Эта дата - 29 марта 2004, ближе к полуночи и 30 марта после полуночи. На небе был трин Венеры в Тельце и Хирона в Козероге. Орбис - 1 гр., Венера в обители, значит должна проявиться во всей красе (секс, любовь). И Телец и Козерог отвечают за формирование событий. В моей карте как раз шло соединение тр. Венеры с нат. Хироном, и трин тр. Хирона к нат. Хирону. Все эти конфигурации имели орбис меньше 1градуса. У подруг тоже самое, правда с бОльшим орбисом. Одна подруга не по своей воле рассталась с парнем и хотела, чтобы он к ней вернулся. И в тот вечер события сложились так, что он пришёл к ней и остался ночевать. Мне тоже в эту ночь позвонил друг, который мне очень нравится. Пригласил к себе и у нас была классная ночка. И другая подруга случайно встретила парня, который ей нравился раньше, но у них тогда не получалось встречаться. И у них тоже в эту ночь был секс. В-общем, Венера в Тельце, что тут ещё говорить, плюс спонтанность Хирона.
Ещё мне интересно, такие события имеют серьёзное продолжение или это всего лишь яркая сказка....
время Золушки смотрят по аспектам Венеры, Юпитера, Нептуна и Хирона (соединение, трин, квиконс и параллель).
если в карте девушки есть три из возможных комбинаций, она "рождена Золушкой" и может ждать сюрпризов судьбы. Если три аспекта присутствуют в синастрии, то это значительно увеличивает шансы на официальный брак.
Ирина
Katt,
спасибо за личные наблюдения и подтверждение того, что аспекты З. действуют.
www.facebook.com/oculus.z
alenchik
1 апреля 2004 (17:27)
Ира, а у меня ведь в натале Венера в трине с Юпитером и Нептуном, и они там тоже между собой как-то. Это мне надо ждать сюрпризов судьбы?
можешь ждать сюрпризов - соединение Юпитер - Нептун, параллель Юпитер - Нептун, контрпараллель Венера - Хирон (контрпараллель тоже учитывается, хотя это уже не сказка в классическом варианте)).
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Лёлька
1 апреля 2004 (21:22)
Всем привет
У меня тоже два аспекта «Золушки» есть –соединение Юпитер –Хирон, трин Венера-Хирон. Чем не Золушка:D . Кстати у принцессы Дианы был в натале 1 аспект
Ира а я где-то читала, что в расчет берутся все аспекты и напряженные и минорные и творческие, хотя мне это и показалось странным.
И еще один вопросик, возможно не по теме
А как рассчитать параллель? Zet их конечно показывает, но откуда они берутся не очень понятно.
Из интересных параллелей нашла у себя Марс-Плутон, если это рассматривать как соединение, это же термоядерная смесь:D .
Оля
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 апреля 2004 (14:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну надо же ...... И с Золушкой не повезло . Одни секстили между названными планетами ...Юпитер-Хирон,Венера - Нептун .А Хирон только с Селеной в квинкунксе . Так что как в песне ....Принцев мало и на всех их не хватает
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
alenchik
2 апреля 2004 (15:54)
Ира, я поняла, ворота золушки в моем "неклассическом" варианте - это когда принц старый, на хромой кляче и скучей тараканов в голове :D
Ты фотографии получила? Я полдня старалась их отправить...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.