Люди... Ау, умные людииии... Помогите разобраться в ситуации. Я так сказать полуфабрикат астролога, мечтающего стать полноценым. Много читала про узлы в синастии, но ничто так не ценно как опыт. Ситуация: женщина недавно разелась с мужем, но вот только появилось обоюдное желание воссоединиться, она знакомится с мужчиной, начинает буквально сходить с ума, осложняется все тем что он иностранец и знакомство интернетное. Теперь у нее дилемма Бывший муж или иностранец. Вопрос то в общем о перспективах отношений, стоит ли овчинка выделки? В синастрии с иностранцем ее Солнце в точном его ЗЛУ, а ее Луна в точном ВЛУ, и его Солнце ВЛУ (орб 2град.). Стоит ли рассматривать эту встречу как предопределенную свыше с перспективой брака????Кроме того его Дц в Стрельце и ее Ац в Стрельце, Марс ее его Лун, Венеры в
и с Плутоном. Солнца и Луны в одних стихиях. А вот с мужем только квадраты (нет ни ни ни Что скажете???
Lucy7
9 октября 2008 (21:23)
С мужем в синастрии ни одного соединения, трина и секстиля?? Странно.. Для меня лично соединения - самые важные и значимые, так что насчёт вероятности брака не знаю, но вероятности сильной "привязки" к этому иностранцу налицо, тем более аспекты Солнц с Узлами дублируются у обоих. Но если роман только виртуальный, рано что-то говорить . Вот если вирт. страсти заставят их преодолеть расстояние и встретиться, тогда и завертится наверно всё.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
9 октября 2008 (22:47)
Надо же, имя Наиль у татар всегда было мужским.
Оптимизм-это недостаток информации
витали
9 октября 2008 (23:36)
Ань по кому считаете себя татаркой? Имя русское
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
10 октября 2008 (06:36)
Витали
Вы здесь видно недавно, а я уже с 2005-года, многие знают моё настоящеее имя, это Гузель (Гуля).
Хотя никто не принимает за татарку по виду. Муж был русским-Игорь.
Мне нравятся русские имена, это просто мой псевдоним (ник,второе имя), это по моему не запрещено?
У крещённых татар, кстати, русские имена и фамилии
Оптимизм-это недостаток информации
Mary_il
10 октября 2008 (06:51)
Я не астролог, но у меня есть интересная история, связанная с Солнцем мужчины с ЗЛУ женщины.
Эта женщина намного старше Его, у них закрутился роман, родился сын, но Он не хотел регистрировать брак, говоря что это "не его женщина" и тем не менее жил с ней. Потом Он встретил другую женщину, в которую влюбился, ушел от той, женился на любимой, родили сынишку. Через год после рождения сына, жена умирает. Сейчас ОН снова живет с той, у которой ЗЛУ на его Солнце, не любит, имеет любовницу, но боится уйти, т.к. астролог сказал, что Он всегда будет к НЕЙ возвращаться. Вот такая мука.
Фламенко
10 октября 2008 (07:36)
Наиль,извините что в Вашей теме,но у меня вопрос про Узлы.
в синастрии
жен муж
муж жен
жен муж
насколько сильное значение имеют эти соединения?
Наиль
10 октября 2008 (09:13)
Наиль у татар всегда было мужским.
Да это просто звезда в созвездии Ориона
С мужем в синастрии ни одного соединения, трина и секстиля?? Странно.
Есть конечно но между транссатурновой группой. Там просто ее Луна с Дц мужа, а его Ац в ее 7-ом. Вот и все. Кстати прожили 4 года и разошлись-то на финансовой почве после рождения дитя, мол что ей двух "детей" одной не вытянуть, ну и чуть-чуть алкоголизма
Lucy7 спасибо, иностранец уже зовет и она уже планирует ближе к лету... Если продержаться отношения. С мужем мы с ней решили пока не рубить, вдруг окажется не с того конца...
извините что в Вашей теме,но у меня вопрос
про Узлы.
Сатурн женщины скорее всего помогает мужчине четче простраивать свои цели и задачи, позволяя увидеть и сложности пути и особенности необходимой для проработки кармы; как вариант, возможно, в их союзе она сдерживает его через - чур быстрый рост, знать бы знак... А вот рассматривать мне лично и сложно и по статусу компетентности не положено, но вряд ли фиктивные точки реально активны на узлах
Марусян
10 октября 2008 (10:37)
Наиль По-моему очень даже с иностранцем возможны серьезные отношения с перспективой брака.
То, что вы описали, по-моему достаточно перспективно ( ) и не с проста ( ), да и личные планеты неплохо себя чувствуют, судя по всему.
А как себя в этой синастрии ведет, есть по нему завязки?
А у женщины есть показания на брак с иностранцем?
orli
То, что вы описали
жен муж
муж жен
Есть у нас в синастрии с моим мужчиной. Отношения достаточно тесные по взаимодействию уже 8 лет, как. Есть еще завязки (трины) обоих к и друг друга, так что дела не только в узлах....
"Солнца и Луны в одних стихиях. А вот с мужем только квадраты (нет ни ни ни Что скажете???"
Пардон, но никто вам ничего толкового не скажет, пока данных не обнародуете. Без данных что смотреть-то? Солнце в Тельце хоть с чем в соединении - это не Солнце в рыбах, напрмер.. о чём говорить-то?
" Вопрос то в общем о перспективах отношений, стоит ли овчинка выделки?"
А овчинка-то какая интересует? Скем интереснее будет? Или кто содержать сможет лучше? Или К кому любовь ярче у неё провится? Или с кем расстаться сложнее будет?
А вот с кем она решит остаться- ей никто тут не скажет. И уж тем более - нужно ЛИ это тем двум мужчинам... Таких вещей ни олна синастрия не скажет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.