меня сбил с толку очень реальный ник Аня Г. и наличие фото.
Наиль
10 октября 2008 (19:46)
Löwka, спасибо за критику, очень это дело уважаю. Если есть время и желания то данные вот:
она - 11.07.1976 19:28 Екатеринбург (отректифицирована)
муж - 15.10.1974 22:37 (ректифицированн, но есть сомнения 37 или 39 мин)Реж
иностранец - 31.10.1972 18:29 Милан в стадии ректификации, но похоже на это (ребенку 7 лет, разведен около 1,5 лет)
"А овчинка-то какая интересует? Скем интереснее будет? Или кто содержать сможет лучше? Или К кому любовь ярче у неё провится? Или с кем расстаться сложнее будет?"
Вопрос содержания вообще не стоит, у дамы цель жизни научиться обеспечивать себя самой (Луна в Козероге, в 10, она напротив не может избавиться от "вредной привычки" отдавать деньги мужу (оплачивала его учебу, одевала и т.п.)Муж то же что-то зарабатывал, но чем больше был ее доход, тем меньше его, а когда родила он вдруг вообще перестал работать: она все свои кредитки истощила. Положим ей с ребенком-то хватило бы, но еще и муж-вольный музыкант...Понятно сама виновата. Вообщем деньги здесь вообще ни причем, тем более что итальянец обычный препод. языка и литературы Вопрос в том, что ради ребенка уже она готова вытягивать их с папашей в восстановленной семье, но любви такой уже нет, а здесь возможна ли реальная любовь и новая семья-то. Вот, понятнее уже не могу
Фламенко
10 октября 2008 (20:44)
Наиль
по женск.карте могу сказать следущее.
сигнификатор 1 брака марс имеет единств-ый аспект с Ураном(муж вольный музыкант)
за 2 брак -смотрим упр 9-го дома.это Меркурий,он в 7 доме,т.е.Возможен повторный брак с одним и тем же человеком.Может они расстанутся,но через некоторое время опять сойдутся.
но еще читала что упр 9-го в 7-ом--может дать брак с иностранцем...когда это и в каком случае затрудняюсь сказать.возможно нужны еще дополнительные указания.
подождем с ответом профи...я всего лишь любитель астрологии
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
10 октября 2008 (21:13)
Витали
Наиль
Даже не слышала о такой звезде..
У нас, татар характерны имена с таким окончанием: Рамиль, Камиль, Шамиль, Фаниль и т. д.
Оптимизм-это недостаток информации
Наиль
11 октября 2008 (07:28)
orli Спасибо, не знала что может дать такие указания, теперь буду иметь ввиду. То что касается брака с иностранцем, читала, что надо не менее 3-х указаний в натале. Как думаете? Можно ли добавить к еще и как соуправителя 9-го в 7-м и в 9-м как субдиспозитора градуса Дц,а?
В его карте я указаний на иностранную жену кроме в 9-м не могу четко обнаружить. Известно только, что он очень часто ездил в Россию (и Москва и Питер) и в Украине даже преподавал итальянский язык, да и подружки среди русских у него имеются...
Аня Г. Я работаю в программе Stella, там есть раздел "звезды" и вот все известные соотносительно арабской астрологии звездочки имеются. Мне просто очень звучание "наиль" нравиться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.