Форум на ОКУЛУС

Тема 15032, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
витали
     10 октября 2008 (19:10)

Ане Г.

меня сбил с толку очень реальный ник Аня Г. и наличие фото.

Наиль
     10 октября 2008 (19:46)

Löwka, спасибо за критику, очень это дело уважаю. Если есть время и желания то данные вот:

она - 11.07.1976 19:28 Екатеринбург (отректифицирована)

муж - 15.10.1974 22:37 (ректифицированн, но есть сомнения 37 или 39 мин)Реж

иностранец - 31.10.1972 18:29 Милан в стадии ректификации, но похоже на это (ребенку 7 лет, разведен около 1,5 лет)

"А овчинка-то какая интересует? Скем интереснее будет? Или кто содержать сможет лучше? Или К кому любовь ярче у неё провится? Или с кем расстаться сложнее будет?"

Вопрос содержания вообще не стоит, у дамы цель жизни научиться обеспечивать себя самой (Луна в Козероге, в 10, она напротив не может избавиться от "вредной привычки" отдавать деньги мужу (оплачивала его учебу, одевала и т.п.)Муж то же что-то зарабатывал, но чем больше был ее доход, тем меньше его, а когда родила он вдруг вообще перестал работать: она все свои кредитки истощила. Положим ей с ребенком-то хватило бы, но еще и муж-вольный музыкант...Понятно сама виновата. Вообщем деньги здесь вообще ни причем, тем более что итальянец обычный препод. языка и литературы Вопрос в том, что ради ребенка уже она готова вытягивать их с папашей в восстановленной семье, но любви такой уже нет, а здесь возможна ли реальная любовь и новая семья-то. Вот, понятнее уже не могу

Фламенко
     10 октября 2008 (20:44)

Наиль

по женск.карте могу сказать следущее.

сигнификатор 1 брака марс имеет единств-ый аспект с Ураном(муж вольный музыкант)

за 2 брак -смотрим упр 9-го дома.это Меркурий,он в 7 доме,т.е.Возможен повторный брак с одним и тем же человеком.Может они расстанутся,но через некоторое время опять сойдутся.

но еще читала что упр 9-го в 7-ом--может дать брак с иностранцем...когда это и в каком случае затрудняюсь сказать.возможно нужны еще дополнительные указания.

подождем с ответом профи...я всего лишь любитель астрологии

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     10 октября 2008 (21:13)

Витали

Наиль

Даже не слышала о такой звезде..

У нас, татар характерны имена с таким окончанием: Рамиль, Камиль, Шамиль, Фаниль и т. д.

Оптимизм-это недостаток информации
Наиль
     11 октября 2008 (07:28)

orli Спасибо, не знала что может дать такие указания, теперь буду иметь ввиду. То что касается брака с иностранцем, читала, что надо не менее 3-х указаний в натале. Как думаете? Можно ли добавить к еще и как соуправителя 9-го в 7-м и в 9-м как субдиспозитора градуса Дц,а?

В его карте я указаний на иностранную жену кроме в 9-м не могу четко обнаружить. Известно только, что он очень часто ездил в Россию (и Москва и Питер) и в Украине даже преподавал итальянский язык, да и подружки среди русских у него имеются...

Аня Г. Я работаю в программе Stella, там есть раздел "звезды" и вот все известные соотносительно арабской астрологии звездочки имеются. Мне просто очень звучание "наиль" нравиться

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере