Что можно сказать про этого человека по его карте?
Мужчина
20 марта 1983
Мурманск
68n58
33e05
Время рождения - вечер. Точно не знаю, но предполагаю, что после 23, так как по внешности и поведению - Стрелец...
...3 самых счастливых часа в жизни...
biz-lika
9 октября 2008 (23:26)
Ольга, астролог по дате рождения может сказать много - это страниц 25 печатного текста, боюсь вам это никто не будет на форуме делать...
Вы определитесь, что именно вас интерсует и в какой роли он вас интересует...тогда может и получите ответ.
Ольга22
10 октября 2008 (06:29)
Интересуют основные черты характера и карьера.
Вот смотрю я его карту Юпитер, Венера, Марс и Нептун - каждый в своей обители. Но, кажется, он немного неуверен в себе.
Кузя
10 октября 2008 (10:36)
Ольга22, так он же Рыбы! какая уверенность
Ольга22
10 октября 2008 (11:23)
Я думаю Рыбы становятся неуверенны в себе, после того как начитаются про свой знак.
Кроме Солнца ведь есть и другие планеты. И они могут оказывать большее влияние.
У меня вот например Луна в Раке и в положительных аспектах со всем, с чем только можно...
А по солнцу я
И как бы не тянул меня вперед Стрелец, а все равно глаными остаются Рачьи ценности.
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 октября 2008 (11:43)
Ольга22, так Ваши ценности и должны быть рачьими по Луне , хотя ценности, это больше по части Венеры... А по Солнцу проявляется индивидуальность.
Как могу ответственно заявить, у нас туго с уверенностью, при любых планетах в любых знаках. Солнце-то Рыбье все равно . У меня, к примеру, стеллиум в , а в только , и то... Рыба я из Рыб
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Ольга22
10 октября 2008 (11:57)
Вот блин!
Ну ведь среди Рыб тоже бывают успешные люди...
А для успеха требуется уверенность в себе. Как же так?
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 октября 2008 (12:10)
Сейчас меня будут долго бить, может быть даже ногами , но я думаю, что успешная просто попадает "в струю", ее выносит событиями наверх и вперед. не хватает мотиваций в жизни, то есть мало что нас трогает настолько, чтобы ради этого расстараться, тратить силы, время, нервы. Особенно нервы. А знак слабый, сил мало. Да и в силу особой специфики своей душевной организации, редко настолько материалисты или карьееристы, чтобы этого специально добиваться...
Но оговорюсь: у меня сильный перводомный , есть , имхо, и более приземленные. Во-всяком случае, чисто внешне. А что там у них внутри...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Ольга22
10 октября 2008 (12:14)
Ну уж то, что Рыбы слабые, я бы не стала утверждать...
Может быть их сила особая и невидимая.
"вода камень точит" - или что то в этом роде.
Malena
10 октября 2008 (12:19)
Ольга22
Я сама тоже Рыбы и как почитаешь характеристики знака, так лучше и вообще не рождаться под ним - алкоголики, наркоманы, слабые безвольные люди.
НО у меня есть настолько успешные уверенные харизматичные, настойчивые в достижении цели, рожденные под Рыбами и чуть больше за 20 лет и уже имеющие такую карьеру, что любой Телец, Овен, Лев обзавидуется. А есть другие знакомые, обладающие мощным астрологическим потенциалом, но никак не реализующие себя. Так что во многом зависит от самого человека и др. показателей карты.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.