Форум на ОКУЛУС

Тема 15035, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ольга22
     9 октября 2008 (22:22)

Что можно сказать про этого человека по его карте?

Мужчина

20 марта 1983

Мурманск

68n58

33e05

Время рождения - вечер. Точно не знаю, но предполагаю, что после 23, так как по внешности и поведению - Стрелец...

...3 самых счастливых часа в жизни...
biz-lika
     9 октября 2008 (23:26)

Ольга, астролог по дате рождения может сказать много - это страниц 25 печатного текста, боюсь вам это никто не будет на форуме делать...

Вы определитесь, что именно вас интерсует и в какой роли он вас интересует...тогда может и получите ответ.

Ольга22
     10 октября 2008 (06:29)

Интересуют основные черты характера и карьера.

Вот смотрю я его карту Юпитер, Венера, Марс и Нептун - каждый в своей обители. Но, кажется, он немного неуверен в себе.

Кузя
     10 октября 2008 (10:36)

Ольга22, так он же Рыбы! какая уверенность

Ольга22
     10 октября 2008 (11:23)

Я думаю Рыбы становятся неуверенны в себе, после того как начитаются про свой знак.

Кроме Солнца ведь есть и другие планеты. И они могут оказывать большее влияние.

У меня вот например Луна в Раке и в положительных аспектах со всем, с чем только можно...

А по солнцу я

И как бы не тянул меня вперед Стрелец, а все равно глаными остаются Рачьи ценности.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 октября 2008 (11:43)

Ольга22, так Ваши ценности и должны быть рачьими по Луне , хотя ценности, это больше по части Венеры... А по Солнцу проявляется индивидуальность.

Как могу ответственно заявить, у нас туго с уверенностью, при любых планетах в любых знаках. Солнце-то Рыбье все равно . У меня, к примеру, стеллиум в , а в только , и то... Рыба я из Рыб

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Ольга22
     10 октября 2008 (11:57)

Вот блин!

Ну ведь среди Рыб тоже бывают успешные люди...

А для успеха требуется уверенность в себе. Как же так?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 октября 2008 (12:10)

Сейчас меня будут долго бить, может быть даже ногами , но я думаю, что успешная просто попадает "в струю", ее выносит событиями наверх и вперед. не хватает мотиваций в жизни, то есть мало что нас трогает настолько, чтобы ради этого расстараться, тратить силы, время, нервы. Особенно нервы. А знак слабый, сил мало. Да и в силу особой специфики своей душевной организации, редко настолько материалисты или карьееристы, чтобы этого специально добиваться...

Но оговорюсь: у меня сильный перводомный , есть , имхо, и более приземленные. Во-всяком случае, чисто внешне. А что там у них внутри...

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Ольга22
     10 октября 2008 (12:14)

Ну уж то, что Рыбы слабые, я бы не стала утверждать...

Может быть их сила особая и невидимая.

"вода камень точит" - или что то в этом роде.

Malena
     10 октября 2008 (12:19)

Ольга22

Я сама тоже Рыбы и как почитаешь характеристики знака, так лучше и вообще не рождаться под ним - алкоголики, наркоманы, слабые безвольные люди.

НО у меня есть настолько успешные уверенные харизматичные, настойчивые в достижении цели, рожденные под Рыбами и чуть больше за 20 лет и уже имеющие такую карьеру, что любой Телец, Овен, Лев обзавидуется. А есть другие знакомые, обладающие мощным астрологическим потенциалом, но никак не реализующие себя. Так что во многом зависит от самого человека и др. показателей карты.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере