Форум на ОКУЛУС

Тема 15036, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     10 октября 2008 (12:26)

lenash, поживем - увидим, 2010 ещё не завтра. А 2012 вообще будет общий кризисный год по многим методикам.

Какие-то неприятности с 9 домом у Вас будут. С заграничными партнерами деньги не поделите

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Arnella
     10 октября 2008 (12:28)

Mar

А проблем со здоровьем тогда у вас не было?

Вы случайно не ?

lenash
     10 октября 2008 (12:31)

Селянка, , спасибо за оптимизм!

k_t
     10 октября 2008 (13:20)

Ленаш, а вы кто по Асц?

lenash
     10 октября 2008 (13:38)

у меня Ас в последнем градусе Скорпа. но на нем (прямо на нем) - Юпитер и Нептун..

так что вроде Скорпион, но с примесями

Аквамаринка
     10 октября 2008 (13:52)

=В этот период могут возникать экстремаль­ные ситуации, конфликты на почве борьбы за власть или любви. Воз­можна неудовлетворенность жизнью, неоправданная ревность, ка­тегоричность и чрезмерные требования к себе и людям. В это время следует избегать насилия и не сопротивляться трансформациям, ко­торых требует жизнь. Это неблагоприятный период с точки зрения ведения финансовых дел, возможно негативное отношение к поли­тике, толпе и моде, сексу и материальности мира в целом. Следует сдерживать себя в проявлении эмоций. В этот период имеет смысл экономно расходовать силы, стараясь не подвергать себя и других опасности. При слишком самоуверенном поведении в это время со­бытия могут выйти из-под контроля. Возможны предательские уда­ры судьбы, заставляющие в корне пересмотреть свои отношения с людьми, ощущение отсутствия любви, близости смерти или подры­ва потенциала.

Этот период неудовлетворенности миром и собой может принести глубокое понимание принципов взаимовыгоды человеческих отношений.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 октября 2008 (18:12)

"Я" человека будут выдвигать на передний план, но через конфликт. Может проявиться интерес к борьбе за власть. Но не нужно особо бороться. Не удастся остаться в тени, так как попытки остаться в тени вредно будут воздействовать на сердце. Необходимость использования/накопления сексуальной энергии для стимуляции сердечной чакры, особенно это касается людей с повышенным весом.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Мариша
Солнечный ветер
     4 сентября 2009 (20:34)

У меня такое было в 2002 году, да еще , на работе было сложно, заработала на вредном производстве аллергию с астматическими приступами, пришлось через год уволиться и поменять профессию, лечилась у экстрасенса, слава богу помог. Правда это и был новый толчок в моей жизни, были проблемы в личной жизни, но все пережила, даже сейчас вспоминаю с трудом. И вообще мне легче эти неприятности переносились, т.к. был маленький ребенок, 1,5 года,я с 8 месяцев вышла на работу и жила тем, что все вилы после работы отдавала ему и на переживание неприятностей не было времени. И судя по расположению узлов это было еще и на кармическом уровне получение и расплата.

Я счастливая !!!!!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере