lenash, поживем - увидим, 2010 ещё не завтра. А 2012 вообще будет общий кризисный год по многим методикам.
Какие-то неприятности с 9 домом у Вас будут. С заграничными партнерами деньги не поделите
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Arnella
10 октября 2008 (12:28)
Mar
А проблем со здоровьем тогда у вас не было?
Вы случайно не ?
lenash
10 октября 2008 (12:31)
Селянка, , спасибо за оптимизм!
k_t
10 октября 2008 (13:20)
Ленаш, а вы кто по Асц?
lenash
10 октября 2008 (13:38)
у меня Ас в последнем градусе Скорпа. но на нем (прямо на нем) - Юпитер и Нептун..
так что вроде Скорпион, но с примесями
Аквамаринка
10 октября 2008 (13:52)
=В этот период могут возникать экстремальные ситуации, конфликты на почве борьбы за власть или любви. Возможна неудовлетворенность жизнью, неоправданная ревность, категоричность и чрезмерные требования к себе и людям. В это время следует избегать насилия и не сопротивляться трансформациям, которых требует жизнь. Это неблагоприятный период с точки зрения ведения финансовых дел, возможно негативное отношение к политике, толпе и моде, сексу и материальности мира в целом. Следует сдерживать себя в проявлении эмоций. В этот период имеет смысл экономно расходовать силы, стараясь не подвергать себя и других опасности. При слишком самоуверенном поведении в это время события могут выйти из-под контроля. Возможны предательские удары судьбы, заставляющие в корне пересмотреть свои отношения с людьми, ощущение отсутствия любви, близости смерти или подрыва потенциала.
Этот период неудовлетворенности миром и собой может принести глубокое понимание принципов взаимовыгоды человеческих отношений.
"Я" человека будут выдвигать на передний план, но через конфликт. Может проявиться интерес к борьбе за власть. Но не нужно особо бороться. Не удастся остаться в тени, так как попытки остаться в тени вредно будут воздействовать на сердце. Необходимость использования/накопления сексуальной энергии для стимуляции сердечной чакры, особенно это касается людей с повышенным весом.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Мариша
Солнечный ветер
4 сентября 2009 (20:34)
У меня такое было в 2002 году, да еще , на работе было сложно, заработала на вредном производстве аллергию с астматическими приступами, пришлось через год уволиться и поменять профессию, лечилась у экстрасенса, слава богу помог. Правда это и был новый толчок в моей жизни, были проблемы в личной жизни, но все пережила, даже сейчас вспоминаю с трудом. И вообще мне легче эти неприятности переносились, т.к. был маленький ребенок, 1,5 года,я с 8 месяцев вышла на работу и жила тем, что все вилы после работы отдавала ему и на переживание неприятностей не было времени. И судя по расположению узлов это было еще и на кармическом уровне получение и расплата.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.