Собственно, сабж - очень хочется уже детей... обоим... даже мужу больше, наверно... почему-то не получается никак
Это, наверно дирекции надо смотреть? Или что?....
Я не знаток, кроме натала, синастрии да композита ниче не знаю....
Помогите пожалуйста - есть ли дети в ближайшей перспективе? А то годики-то тикают.....
И уже как-то расстраивает и напрягает ситуация....
Вроде со всех сторон все хорошо, все в норме... а вот....
Я 27.12.1967 15.10-15.20 местного времени г Верхняя Пышма Свердловской области
Wives
10 октября 2008 (12:04)
За 40 лет не было ни одной беременности?
Wives
10 октября 2008 (12:07)
даже мужу больше
Насколько я знаю в 5 доме особо не отличается материнским инстинктом...
Ветер
10 октября 2008 (12:15)
Здравствуйте, Перл!
Тема обычно очень актуальная, мимо которой трудно пройти. Тем более 40 лет... .
Я как психотерапевт зацепилась за одну фразу - хочется детей обоим, даже мужу больше...
С большой долей вероятности могу предположить, что есть внутренний, скорее неосознанный запрет иметь детей, именно вам, а не мужу. На это есть и другие указатели. Если хотите, можем об этом немного поговорить, а еще лучше, пойдите к психологу, который поможет разобраться есть этот блок или это только мои догадки. Могу посоветовать к кому.
Если что, моя почта baltica32@inbox.lv
Удачи!
Наталия
biz-lika
10 октября 2008 (12:20)
Часто люди уповая на судьбу, не ходят к врачам....медицина на сегодня решает практически все случаи отсутствия детей кроме крайне патологических...если же патология десйствительно крайняя, тогда возможно сурогатное материнство, если принципиален вопрос генов....если не принципиален, то усыновление...
у вас по карте видны проблемы с гинекологией...ну и с инстинктом материнства тоже, согласна с Wives.
Рекомендую вам не ждать, а решать вопрос всеми возможными методами...ведь через 5 лет у вас просто может быть климакс...(это не астрология, это медицина).
Malena
10 октября 2008 (12:26)
Я не согласна с Wives.
У меня у сестры Уран в 5 доме и у нее 3 детей
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Wives
10 октября 2008 (12:38)
Никто не говорит, что инстинкта нет, просто с ним проблемы...
3 детей это хорошо))
Но чужая душа всёравно потёмки))
Pearl
10 октября 2008 (13:05)
Ветер
так и думала, что будет зацепка за эту фразу, хотела пояснить сразу, но поленилась.
Просто у меня есть уже взрослый сын, а у него детей пока нет вообще. Именно поэтому мое "возможно, что ему даже больше"... Хотя, поверьте, хочется обоим, ждем оба одинаково сильно
Блоков в этом плане никаких нет, пройден и психолог, и люди, наблюдающие энергетику - с точки зрения энергий тоже порядок. Нет проблем вроде как никаких - ни в духовном, ни в психологическом, ни в физическом плане
Потому сюда с вопросом и обратилась.. ведь ЧТО-ТО не пускает к нам малыша
Проблем с инстинктом материнства - нет, к счастью С сыном всю жизнь душа в душу И вообще, с детства почему-то считала, что минимум 2е детей у меня быть должно.... Т.е. запретов себе никогда не ставила в этом...Была готова к рождению второго... только муж в свое время настоял на аборте. Уже после родов.
С гинекологией проблемы были, случились - в далекой юности, от перенапряжения перед экзаменами (как мне объяснили врачи) и от запущенности случая по вине и попустительству (считаю) мамы.
Но это было еще задолго до первых родов. Больше ничего особенного. Все в норме - говорят.
Жемчужина
Сияющая
10 октября 2008 (13:11)
Pearl,
почитайте блог Лёвки.
Иногда даже простое ОСОЗНАНИЕ творит чудеса большие, чем вся медицина вместе взятая...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.