Форум на ОКУЛУС

Тема 15037, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Pearl
     10 октября 2008 (09:13)

Можно теперь я про себя спрошу...

Собственно, сабж - очень хочется уже детей... обоим... даже мужу больше, наверно... почему-то не получается никак

Это, наверно дирекции надо смотреть? Или что?....

Я не знаток, кроме натала, синастрии да композита ниче не знаю....

Помогите пожалуйста - есть ли дети в ближайшей перспективе? А то годики-то тикают.....

И уже как-то расстраивает и напрягает ситуация....

Вроде со всех сторон все хорошо, все в норме... а вот....

Я 27.12.1967 15.10-15.20 местного времени г Верхняя Пышма Свердловской области

Wives
     10 октября 2008 (12:04)

За 40 лет не было ни одной беременности?

Wives
     10 октября 2008 (12:07)

даже мужу больше

Насколько я знаю в 5 доме особо не отличается материнским инстинктом...

Ветер
     10 октября 2008 (12:15)

Здравствуйте, Перл!

Тема обычно очень актуальная, мимо которой трудно пройти. Тем более 40 лет... .

Я как психотерапевт зацепилась за одну фразу - хочется детей обоим, даже мужу больше...

С большой долей вероятности могу предположить, что есть внутренний, скорее неосознанный запрет иметь детей, именно вам, а не мужу. На это есть и другие указатели. Если хотите, можем об этом немного поговорить, а еще лучше, пойдите к психологу, который поможет разобраться есть этот блок или это только мои догадки. Могу посоветовать к кому.

Если что, моя почта baltica32@inbox.lv

Удачи!

Наталия

biz-lika
     10 октября 2008 (12:20)

Часто люди уповая на судьбу, не ходят к врачам....медицина на сегодня решает практически все случаи отсутствия детей кроме крайне патологических...если же патология десйствительно крайняя, тогда возможно сурогатное материнство, если принципиален вопрос генов....если не принципиален, то усыновление...

у вас по карте видны проблемы с гинекологией...ну и с инстинктом материнства тоже, согласна с Wives.

Рекомендую вам не ждать, а решать вопрос всеми возможными методами...ведь через 5 лет у вас просто может быть климакс...(это не астрология, это медицина).

Malena
     10 октября 2008 (12:26)

Я не согласна с Wives.

У меня у сестры Уран в 5 доме и у нее 3 детей

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Wives
     10 октября 2008 (12:38)

Никто не говорит, что инстинкта нет, просто с ним проблемы...

3 детей это хорошо))

Но чужая душа всёравно потёмки))

Pearl
     10 октября 2008 (13:05)

Ветер

так и думала, что будет зацепка за эту фразу, хотела пояснить сразу, но поленилась.

Просто у меня есть уже взрослый сын, а у него детей пока нет вообще. Именно поэтому мое "возможно, что ему даже больше"... Хотя, поверьте, хочется обоим, ждем оба одинаково сильно

Блоков в этом плане никаких нет, пройден и психолог, и люди, наблюдающие энергетику - с точки зрения энергий тоже порядок. Нет проблем вроде как никаких - ни в духовном, ни в психологическом, ни в физическом плане

Потому сюда с вопросом и обратилась.. ведь ЧТО-ТО не пускает к нам малыша

Проблем с инстинктом материнства - нет, к счастью С сыном всю жизнь душа в душу И вообще, с детства почему-то считала, что минимум 2е детей у меня быть должно.... Т.е. запретов себе никогда не ставила в этом...Была готова к рождению второго... только муж в свое время настоял на аборте. Уже после родов.

С гинекологией проблемы были, случились - в далекой юности, от перенапряжения перед экзаменами (как мне объяснили врачи) и от запущенности случая по вине и попустительству (считаю) мамы.

Но это было еще задолго до первых родов. Больше ничего особенного. Все в норме - говорят.

Жемчужина
Сияющая
     10 октября 2008 (13:11)

Pearl,

почитайте блог Лёвки.

Иногда даже простое ОСОЗНАНИЕ творит чудеса большие, чем вся медицина вместе взятая...

Удачи вам на пути!

Pearl
     10 октября 2008 (13:15)

Жемчужина

Спасибо, тезка!

Читала ведь уже.....

Может, имеет смысл еще разок....

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере