С весны этого 2008 года в моей работе произошло много неприятных событий, которые привели к немаленьким( для меня)долгам.Материальных, приемлемых способов выпутаться из этого не видно.
Что же Звезды скажут?Если кто может, взгляните.Заранее благодарен!
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 октября 2008 (11:52)
Привет, Лёшка!
Что, все так плохо? К сожалению, до хораров мне далеко, как до Марса без велосипеда, помочь и подсказать не могу. Но опыт нам подсказывает , что трудности временное явление. Все наладится! Ты же оптимист
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Алексей
10 октября 2008 (11:54)
Пока просвета не видно И в транзитах я эту ситуацию не увидел.Плутон правда будет квадратить Сатурн, но еще через год
lenash
10 октября 2008 (11:59)
А город какой?
Алексей
10 октября 2008 (12:02)
Екатеринбург GMT+5 А как город может влиять?
lenash
10 октября 2008 (12:14)
Ас в 29 градусе Скорпа..
карта скорей всего не радикальна, т.е. все уже решено и ситуация вам неподконтрольна.
Управитель - Марс хотя и в своем знаке силен , но совершенно без аспектов, что говорит о том, что вы на ситуацию никак повлиять не можете
Луна слабая, идет на соединение в ретро-Нептуном- обман, иллюзии.
Управитель 2 дома (денег) Сатурн в 9 доме -силен, но в квадрате с Лилит и оппозиции с ретро-Ураном.
выглядит все как-то неутешительно
я не профи!!!!!
Лойсо
10 октября 2008 (12:16)
Алексей,Попробуйте определить управителя вашей основной деятельности.которая приносит вам доход.
Скорее всего Это какой-нибудь дерекционный аспект(как я поняла проблема не вчера возникла)
У меня вот тоже ,что-то трудно.Но моя основная сфера доходов муж и у него как раз луна уже год тринит куспид шестого(как раз время начала грандиозного ремонта квартиры,который требует пошаговых вливаний) ,а сейчас ещё и транзит от сатурна добавился и вообще ...опа(ну или по крайней мере я -нервничаю)
Алексей
10 октября 2008 (12:19)
Ас в 29 градусе Скорпа..
Lenash, если это асц хорара то у меня почему то стрельцовский получается в 20 гр?
lenash
10 октября 2008 (12:20)
Надо еще смотреть 8 дом - долги, чужие деньги.
управитель Луна, соуправитель Солнце. У обоих самый ближайший аспект с Нептуном ретро..
Алексей
10 октября 2008 (12:21)
Скорее всего Это какой-нибудь дерекционный аспект
Лойсо,в дирекциях Плутон утюжит Марс а Сатурн Венеру
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.