хотя сейчас подумала, что можно было и так оставить - я строила на 11.41 Воронежа - когда увидела карту и на местонахождения свое.
Алексей, но картина мало меняется - ваш управитель - Юпитер в Козере убитый, и тоже без мажорных аспектов. Оба управителя 2 - в рецепции и ретро.
управитель 8 теперь Венера - квадрат к Нептуну
Алексей
10 октября 2008 (12:26)
А в 8ом у меня в натале Юпитер.Сам восьмой - Рак и Лев. Управитель Луна получается.Так вот она в квадрате и с Сатурном из Овна и с Ураном из Девы.Правда с широким орбом, но для Луны допустимым
lenash
10 октября 2008 (12:30)
а почему натальный Юпитер вы смотрите?
Алексей
10 октября 2008 (12:31)
Блин,не в то время вопрос задал
Алексей
10 октября 2008 (12:32)
а почему натальный Юпитер вы смотрите?
Тут я просто про свой натальный 8 дом рассказываю.Хорары я не умею интерпретировать
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 октября 2008 (12:38)
Лёш, а скачать Аппелби "Хорарная астрология"? И еще "Хорарная астрология, как способ найти решение". Не помню автора. Найди по Яндексу, да скачай.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лойсо
10 октября 2008 (12:39)
Блин,не в то время вопрос задал
Ха,мне это всегда так нравится.Так пиши в личку тем от кого правильные ответы хочешь слышать,а не на форум,где сейчас те,кто за компом по личным нуждам.
Я,Алёша,на форум захожу не часто и ,да не покорает меня всеобъемлющий бог критицизма,не знаю дата и места ,а тем более времени рождения такой выдающейся личности ...
И вобще-то я пробовала помочь и спрашивала чем вы,уважаемый зарабатываете(уточню-меня не интересовала сумма,а только вид деятельности),но ...не судьба.
lenash
10 октября 2008 (12:40)
Лучше всего Лилли прочитать, а потом Олешко.
Алексей
10 октября 2008 (12:42)
Лойсо,ответ готов:
Работа под заказ на заемные средства клиента.Мебель
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 октября 2008 (12:42)
lenash
А ссылочку можно поклянчить???
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.