Подскажите, пожалуйста, есть ли что такое в гороскопе, что препятствует личной жизни? Семьи нет, детей нет. И никогда не было ничего сколько-нибудь заслуживающего внимания в личной жизни. Во всем остальном все в порядке. Объективных причин нескладывающихся отношений с мужчинами вроде нет, может, подскажете по звездам?
женщина, родилась 11.11.1972г. Подольск, Московская область,время 15.50 мск.
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 октября 2008 (13:32)
Сразу оговорюсь: я не профи. Поэтому вероятность ошибки большая, но скажу то, что увидела. У Вас конфигурация планет похожа на корзину, то есть есть скопление планет в 7-11 дд. и есть планета, находящаяся как бы противу скопления - . Сатурн считается планетой дающей испытания, ограничивающей нас, но она хорошо аспектирована. Есть два бисекстиля - это конфигурация позитивных аспектов, она дает способности, поддержку. Но и расслабляет!
Понятно, почему Вас беспокоит сфера брака. 7 дом партнерства очень сильно выражен: там стеллиум из (которая сильна и в своей обители) , Прозерпины. Вообще-то стеллиум аспектирован не ахти, да и планеты собрались все как на подбор сильные и агрессивные, кроме . Вы не подавляете своих парнтнеров своей силой? Может, им неуютно рядом с Вами? Вы сильный человек. АСЦ (1 д.) пустой, но зато в ! восьмидомное, это дает темперамент, страстность, загадочность, да еще и в соединении с , обольщение через сексуальные отношения, чужие деньги, тайны... к тому же Вы - солнечный , что добавляет всех этих качеств вдвойне. Я вижу в 10 доме карьеры, социальной реализации - Вы должны быть хорошим начальником , но и к в 7 дрме - трудности при адаптации сферы партнерства и сферы карьеры. В Вас должен присутствовать некий зуд свершить нечто великое, максимализм, что может быть косвенной причиной трудностей ужиться с партнером. в 11 д. - Вы наработали себе карму помогая людям, и сейчас в этой жизни у Вас задача - стараться уйти от эгоцентризма к открытому неформальному общению, общению по интересам, построению отношений в группе, дружбе на равных и опять множество квадратур к Вашему 7 дому - отсюда сложности с браком. Но думаю, что если Вы преодолеете эти нестыковки, то брак все же будет, ведь Венера в своей обители, очень сильная. Теперь дети. 5 дом пустой, управитель - . Опять мы возвращаемся к Вашей миссии по Восходящему лунному узлу в соединении с Луной. Вы должны быть альтруистом, Ваша помощь для окружающих может быть неоценимой, но к сожалению, в изгнании и негативно аспектирована в основном - трудности с деторождением. Да к тому же в 5 доме . У меня такакя же ситуация и тоже страдаю бесплодием, увы. Но это не у всех! Скорее, это означает, что Вы прорабатываете свою карму НЕ через детей.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Pearl
10 октября 2008 (14:05)
Куспид 5го дома в Раке, а этот знак считается плодовитым.... как-никак....
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 октября 2008 (14:10)
Перл, а если куспид 5 д. в Тельце? Разве Телец - не плодовитый знак? А однако же...
Торя
10 октября 2008 (14:18)
Позвольте вклиниться в Вашу тему.
У меня та же ситуация.
16.04.1981 05.55 Арзамас Нижегородской обл.
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 октября 2008 (14:31)
Торя, у Вас очень интересная карта. Кажется, такое расположение планет называется качели, если мне не изменяет память. Глоба считает, что она проистекает от того, что в прошлом Вы не сумели сделать выбор между двумя сферами, символизируемыми затронутыми домами. У Вас это 1 и 7 дома: личность и парнтнерство оппозиционны. К тому же стеллиум в 1 д, там же и - извините, но Вы настолько вещь в себе и для себя должны быть, мир должен крутиться вокруг Вас, а в 7 д - и Прозерпина. Возможность трансформации. Вы, видимо, будете и в этой жизни решать проблему: я или ты.
А в 5 д. -у Вас не НЛУ, а ВЛУ , то есть для Вас возможность иметь детей - это жизненная задача, но, вдимо, решать ее Вы будете или в отрыве от решения задачи 1 или 7 дом, или ПОСЛЕ ее решения. Думаю, как-то так.
Arnella
10 октября 2008 (14:46)
Ой,Mar,а можно и мне?
Очень хочется иметь деток,но пока нет от кого,мне почему-то кажется что у меня будет сын,такое предчувствие и во сне много раз видела,как у меня мальчик рождается
И как мне кажется после 30 лет,но это только по ощущениям,
Не посмотрите 02.06.1980 17-55 Воронеж
анка
Извините,что вклинилась в вашу тему
анка
10 октября 2008 (14:48)
Маr, спасибо, вобщем, почти все верно, так и есть. но вот что значит - "если вы преодолеете нестыковки, брак будет"? как предолевать? В последний год были непонятные отношения с мужчиной - не дружба, не любовь - жуткое влечение, обоюдное, так ничем и не закончившееся. сейчас все ушло в подполье, непонятно, будет ли еще какое-то продолжение. Посмотрите, есть ли продолжение? Родился 05.09.1970г., Москва, время не знаю.
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 октября 2008 (14:58)
анка, я бы посмотрела, но в синастриях не очень, я же говорю, что чайник... так, плаваю маленько в наталах. Профи, видимо, это не интересно, а мне в самый раз. Мне даже любопытно рассматривать карты. Но на синастрию не решусь, боюсь, ляпну чего, а вы поверите
Насчет преодоления нестыковок, имхо, жизнь сама даст уроки, нужно отслеживать транзиты, думаю, как только Вы измените отношение к каким-то вещам, касаемо брака и семьи (а у Вас здесь бооольшие зацепки, если так заселен дом!), то все придет. Но я не эзотерик, я- "чайник" , а Вам тут нужны советы людей знающих. Поспрошайте здесь, на форуме, может, темку откройте, что-то вроде: как проработать стеллиум в 7 доме... или что-то наподобие этого. Подумайте. Может, что и подскажут.
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 октября 2008 (15:14)
Арнелла, вы, кстати, тоже, не мама, а начальник! Причем, также хороший ( -то в 10 д.!) Заселены 8, 10 и 11 дд., 12 - и Прозерпина. В 10 же и Узел. Да еще и в 1 д. Вот Вам и картинка! 5 д. пустой, У5 негативно аспектирует тоже 8-домное! У7 - в 8 опять! к в 10-м... Ох, жизненные задачи у вас, девочки, высокие...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.