А я не мама и не начальник...САма не пойму что в жизни происходит и кто я...
Mar, может и мне подскажите
А вдруг увидите 2 ребёнка... Оч интересно ваше мнение по поводу моей карты))
20. 05. 1988 в 13:40
Мелитополь
Wives
10 октября 2008 (17:06)
Анка, по поводу Вашего мужчины...
Этот аспект создает ситуацию рабства. Яркость женщины может быть почти полностью подавлена чрезмерно покровительственными или повелительными позициями ее партнера. Взаимоотношения могут быть продолжительными, если у женщины нет сильной потребности полностью выразить свою солнечную индивидуальность.
Вообще вы его затмевает...Новам легко и хорошо вместе, есть о чём поговорить, одна философия, наверно вас это спасает.
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 октября 2008 (17:45)
Мне какие координаты дали, по таким я и смотрела. Может, Зет глючит????
Вообщем, девочки, сюда в тему пришли люди, которые разбираются в стрологи уж всяко получше, чем я, а посему я со спокойной совестью Вас перепоручаю им
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Ksenia
10 октября 2008 (19:08)
Mar
А мне не подскажите
Что такое есть в моеи гороскопе, что препятствует личной жизни? Семьи нет, детей тоже.
3.3.1972г. Львов, Украина,время 3.55 мест.
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 октября 2008 (19:38)
Ксения, я вижу так: у вас психологические трудности (не физиологического плана): в 12 д. (вы прирожденный экстрасенс, с интуицией все ОК) в 5 д. детей (сложности и затруднения в этой области). У5 - на IC - шахтер, Вам кажется, что вас недолюбили, Вам постоянно не хватает любви, тоска по ней, но шахтеры таят в себе огромный потенциал! 7 д. брака в пустой, его управитель - в 3 д. тоже шахтер, вот и трудности в браке, имхо, как и с детьми. Отсюда + Оппозиция = психологические сложност, возможно, блок. Вы более настроены внутренне на одиночество, Вы оч. чувствительны, поэтому подсознательно должны бояться сближения с кем-либо, даже если это плохо осознается.
10 д. заселен, настроенность на карьеру, социальную реализацию, но там - Вы не любите подчиняться, Ваша карьера может делать резкие и непрогнозированные скачки, во 2 д. - цель - познание материального мира, умение прочно стоять на земле (это с Вашими психическими способностями и интуицией может быть нелегко)Узел в Водолее - развитие должно быть на благо человечества, Марс и Уран в магических градусах, Марс в мощном магическом Возможно, в прошлом были темным магом ( в ) - но на этом не настаиваю, это по Глобе.
Опасайтесь наркотиков и алкоголя:
У Вас конфигурация парус - гибкая, но мощная система, большая движущая сила, но это не бульдозер, который все сметает на пути, а воздушный змей, легко парящий по ветру. Дает активность, раннюю реализацию, большую устойчивость. Вообще, Вы по жизни должны быть оптимистом, общительным и легким, во свяком случае, внешне.
Wives
Не обижайтесь, я глянула Вашу карту глазком: там все сложно и неоднозначно. Количество детей я смотреть не умею, а больше ничего сказать не берусь. Иногда бывает, когда стопорит что-то. Вот с Вашей картой так. Никак не монтируется Может, позже... Или кто помозговитей меня.
Ksenia
10 октября 2008 (22:24)
Mar
Благодарю за интерпретацию. Тонко подмечено, со многим согласна.
Вот только сомнения относительно Меркурия (управителя седьмого дома). Почему вы считаете его шахтером? Ведь у него трин с Сатурном и оппозиция с Плутоном.
И еще, при построении гороскопа у меня получается заселенным 9-й дом: Плутон, Луна и Уран. Уран попадает на МС. В действительности 9 дом моего гороскопа занимает более важное место (с ним также связана моя работа), чем 10-й.
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 октября 2008 (10:22)
Ksenia
(смайлик, разводящий лапки и пожимающий плечиками), могла что-то и упустить, я же предупреждала: Я - ЧАЙНИК!!!!!
Девочки, я говорю, что вижу, я не истина в последней инстанции!!! Я могу ошибаться и ошибаюсь, я не астролог!!! Не ждите от меня ничего сверхестественного, на это у нас есть профи
Спасибо за отклики. Всем удачи!
Ksana
11 октября 2008 (10:25)
Mar
Если не затруднит,посмотрите и мою карту.Проблема такая же:семьи нет,отношений сейчас тоже...Над чем работать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.