Тема 15044, сообщений: 48
Асцендент Жанны Агузаровой |
Автор | Сообщение |
Alegria |
|
Supernatural |
Ну мне тоже нравится версия Урана на асц со стороны 12 в квадрате к Марсу, ведь она не вполне здорова психически. Это же не только просто эпатаж, это вся ее личность такая странная... А она сама кстати астрологию знает. Ну интересовалась точно. Сейчас вот у Галкина в музыкалити ее показали, она там кидалась терминами раху-кету. Точно Ураническая. Даже сомнений нет. Тема космоса и других планет и в творчестве и в стиле и вообще. У меня уран в 1, но не рядом с асц, у меня нет желания так одеваться, я веду себя странно, но одеваюсь вполне прилично. Тут прям рядом , если не на асц он хорошо, когда тебя понимают, но плохо, когда тебя раскусили...(В.Петровский)
|
fancy Karma chameleon |
Supernatural Я бы сказала именно напряженный Уран тут. У меня на Асц Уран, но рядом и . и до квадрата с дотягивают, а Уран уже нет.
Оригинальности всегда хотелось во внешнем, в одежде. Что-то не такое, как у всех, но при этом на откровенный эпатаж не тянуло ( в 1 видимо, плюс гармоничность к Луне)
Эх, Жанна, хотелось бы ее во вменяемом возрожденном состоянии посмотреть и послушать вживую... Было бы здорово о ней когда-то снять фильм, только настоящий, а не собранные по сусекам желтые рассказы недоочевидцев. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Canela Астро и Таро консультации |
Урана на асц со стороны 12 в квадрате к Марсу, Агузарову мне хочется под настроение слушать, не вдаваясь в био и ректи. Однако почти уверена, что на её 1й дом влияет , кроме напрашивающегося эпатажа с чудинкой, что обычно думают на уранистов. Положение в 1 доме / управитель 1 / аспект на Асц точный // к у1 - эта её песня "Марсианка" чего стоит и явно не зря Зрительно напоминает мне одну Асц с сильным и другую Асц с сильным , так что может быть - но это не точно, за всяким гримом "отмыть" лицо. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Aurelia |
Привет! Жанна , конечно, чумовая, может и на любителя, но обожаю её голос Вот на этом видео с фестиваля 90г, две песни вместе, по движениям и позам считывается Асц
бомбическая женщина |
Supernatural |
Понимаете в чем дело, асцендент и включает в себя все внешние привычки. Косметику и яркий макияж снимать не надо) это и есть показатель и очень характерный. Кстати по нему я сейчас определилась с маминым Асцендентом. Она у меня была похожа на ЖА сильно. Царствие небесное. Так вот она очень любила ярко краситься, сильно душиться, волосы распушать, и мне тоже, с чем я, Асцендентный скорпион боролась всегда и прилизывалась. Это же точно Львиное, огненное. Все сошлось! хорошо, когда тебя понимают, но плохо, когда тебя раскусили...(В.Петровский)
|
youlaha |
|
Aurelia |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.