Аспект писателя, Способности к гуманитарным наукам, издательскому делу. Хорошие коммерческие способности.
Барбара
10 октября 2008 (18:29)
У меня такой. Меркурий в Рыбах, Юпитер в Раке. Журналистикой занималась, о литературе думаю.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
10 октября 2008 (18:51)
Такой трин у меня. Профессия творческая, но не совсем связаная с литературой (Хотя...)Работала журналисткой профессионально, криминальным репортером. Потом вернулась к основной профессии.( Той которой училась в институте) Но два года назад опять потянуло писать Не давно это даже стало приносить некоторые деньги.Хочу заняться этим всерьез.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
yanka-byanka
10 октября 2008 (19:32)
спасибо,
вот то-то всегда ощущала коммерческие и организаторские способности,
yanka-byanka Юпитер как сигнификатор 9 дома в том числе указывает и на занятия иностранными языками, высшая школа (наука), религия... все что расширяет горизонты, находится далеко и высоко...
Поэтому такой аспект может быть у переводчиков, проповедников, преподавателей ВУЗа... при дополнительных показателях 9 дома МС и К6 дома.
Saga
10 октября 2008 (23:10)
Тоже имею такой трин: преподаватель ВУЗа, переводчик
в 5 д, упр. 8 д
в 7 д., упр. 2 д
тяга к писательству =0, коммерческие способности - средние.... личная жизнь тоже на нуле (5 и 7 дома????)
преподавать люблю , но мешает быть ярким оратором
Juls
11 октября 2008 (00:10)
У меня такой же трин как у Saga, только дома разные.
в 11 доме
в 3-м доме
Пишу... но не книги и стихи... успешно выступать не мешает. Очень помогает путешествовать, и выискивать хитрые возможности для осуществления своих замыслов. Языков знаю много.
Юпитер в 10 доме в Рыбах да еще и в трине к Мерку...Ой))) Вы просто созданы для несения в мир идей терпимости, милосердия и прочего чего-нибудь высокогуманного)))
Вы способны зажечь и повести! Можете стать хорошим добрым начальником. У которого всегда будет множество задач для подчиненных, но не очень высокая ответственность... "Не получилось - и ладно...". Но не до крайностей потому что Мерк в Скорпионе дает острый и едкий ум, иногда ехидство и сарказм, придирчивость и способность мгновенно просчитать слабые места и недостатки. Так что ... все ленивые подчиненные в итоге получат свой волшебный ....ээээ... ну скажем внушение получат))).
Прекрасные административные способности. Вы наилучшим образом знаете как все должно быть устроено чтобя все было хорошо)))))Благодушно настроены к своим врагам. Злан не помните... поэтому все записываете!))
Из вас вышел бы хороший политик. Наверняка умеете хладнокровно выжидать, у вас обычно прекрасная интуиция и, возможно, вы всегда действуете соответственно обстановке. Или же пишите))) На философские темы, о дальних странах, о других культурах, о веротерпимости... Вы можете быть журналистом-международником или политическим обозревателем)))
Хорошо это все и для профессий, связанных с законом - например адвокатура. Защищать слабых и униженных - очень благородно. Сможете произносить зажигательные речи в суде))) Мерк в 6 позволит вам держать в памяти все детали и ничего не упустить)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.