Тема 15051, сообщений: 59
Метаморфоза в стиле "Куколки" Рея Бредбери |
Автор | Сообщение |
В юношестве меня потряс фантастический рассказ Рея Бредбери "Куколка"
Полный текст здесь:
Вот начало: Его ...раздражал ...специфический запах насекомого, исходящий от лежащего на столе обнаженного одеревеневшего тела Смита, покрытого зеленой кожей... Человек Смит был трупом.
*** Вот конец:
Без малейшего усилия, только со слабым звуком, Смит мягко поднял свое тело от земли вверх, в теплый воздух. Он устремился вверх быстро, спокойно и скоро затерялся среди звезд, уходя в космическое пространство...
Почему метаморфоза происходит с некоторыми видами насекомых? С некоторых пор я почти убежден, что и человек в той или иной степени способен к метаморфозам. В частности псориаз, как мне кажется, - один из элементов такого проявления. Как его проявления напоминают окукливание гусеницы! Его безуспешно и длительно "лечат". Были ли у кого из форумчан необъяснимые недомогания - болезни - проявления, которые появились и прошли без мучительных и порой бесполезных хождений по поликлиникам и больницам. Я уверен, что в таких проявлениях хождение по официальным врачам в лучшем случае малоэффективно, в худшем - приводит к суггестиям, истощению личной энергии и другим нехорошим последствиям. Как вы считаете? Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
Ну, у меня нейродермит и кожная аллергия непонятно на что. Иногда ощущение - что на все Внезапно покрываюсь пятнами и сыпью, и что не принимаю - не помогает. Проходит само, так же быстро и неожиданно, как начинается. Бывает периодами. Никаких связей с внешними событиями мне проследить не удалось. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Galaxyalex |
Zp, ну я же писал об этом в теме: http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=14576 Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
А о чем же тогда? Это как раз о том, что вы написали: Были ли у кого из форумчан необъяснимые недомогания - болезни - проявления, которые появились и прошли без мучительных и порой бесполезных хождений по поликлиникам и больницам.
Я уверен, что в таких проявлениях хождение по официальным врачам в лучшем случае малоэффективно, в худшем - приводит к суггестиям, истощению личной энергии и другим нехорошим последствиям. Европа будет Свободной!!!
|
витали |
У моей дочи всю жизнь необъяснимо температура под 40 или ужасные спазматические боли в животе Я уже знаю что так она чему то в своей жизни начинает страшно сопротивляться причем сама не может объяснить что не так Мне всегда приходилось проводить психологические исследования чтобы вытащить причину. Но пока до этого дошла столько раз в больницу попадали года в три чуть не умерла от передозы антибиотиков все врачи назначали Вот тогда то меня и стукнуло! С тех пор лечу по своему в глазки любимые сердцем глядя Беру за руку (образно) говорю "да ну все! завтра новый день все по новому" и иду с ней (ну вы понимаете как) некоторое время Потом сама уж идет забывает все Помогает только это На всякий случай дочь 01.05.1992 Казань 3.40 Я 29.06.1962 Казань 00.55 Я по ней скучаю Она уже год в Москве живет одна забрали в БОООльшой спорт (баскет) |
Galaxyalex Выше выделите. Не хочется опять к порчам и сглазам -всем это понятно. Но! Человек это не только порча, но и определенные планы неизмеримо выше этих низменных проявлений. Болезни "роста" - огни центров - вы что-то об этом слышали? Думаю слышали. Я об этом. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
zp
Я с рождения аллергийный ребенок. Но нейродермит - конкретный поставленный врачом диагноз. Это болячка, которая возникает на теле в симетричных местах, например, на сгибах локтей, под коленями, на бедрах или лодыжках, без разницы, всегда симметрично. Лечится, как и псориаз, гормональными мазями. Но я стараюсь их не применять, ибо это не есть гуд.
Периодичность - как бог на душу положит. Иногда по разу в несколько недель, иногда несколько месяцев тишина. Было так, что и пару лет не проявлялась. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.