Тема 15051, сообщений: 59
Метаморфоза в стиле "Куколки" Рея Бредбери |
Автор | Сообщение |
Амадина |
|
Crona "В отличие от гусеницы, человек лишен той безопасности и тишины, в которой бабочка проходит свою метаморфозу. " Спасибо! Нани "Врачи ничего не находят никогда." Спасибо! Информация для размышления.
Lowka "А когда врачи нашли?? А потом - нет? " Самое то! витали "Рискую предположить что в детстве вы часто кашляли" Рискую предположить, что вы врач . Но интересная гипотеза.
Амадина "непроходящая экзема на руках (только руки).лечилась везде.не помогало.прошло само через некоторое время после развода.вот так" Тут, думаю, интересно было бы синастрии посмотреть. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Несси |
zp ...мне как-то довелось работать в детсаду, воспитателем.3 месяца всего, больше не выдержала.Муштра ужасная, гнет малообразованных"начальниц", не умеющих толком фразу выстроить...Короче, ужасно было. И вот я помню,что сижу на диване у заведующей, она меня распекает за то,что у меня дети смеялись громко( правильно- тихо когда) и у меня начинают фаланги пальцев зудеть жутко.Сижу, слушаю ее и расчесываю себе пальцы. Вышла- у меня волдыри.И все 3 месяца были, лопались, зудели, и тд.Только написала заявление об уходе , все ушло, в момент.... Еще- недавно, когда с мужем разводилась и было очень тяжело с ним говорить, а говорить приходилось- после звука его голоса(по телефону) начиналась ужасная тошнота, как при токсикозе, выворачивало... Потом подруга выслала текст ..коррекции струны, я отчитала, все прошло.( но,может, здесь самовнушение) когда жили у свекрови, у меня постоянно держалась субфебрильная температура, переехали- все прошло. |
Margenta Синяя Гусеница))) |
витали
В детстве кашляла как любой маленький ребенок, не больше и не меньше. Последний бронхит был в начальной школе. Таких диагнозов, как Вы упомянули, вроде никогда не слышала... Правда, у меня подозрения, что мой гормональные нарушения обостряют болячки, но это уже теперь, а про мою аллергийность мать была оповещена еще в то время, когда я и под стол пешком ходить не научилась Уровень эозинофилов периодически скачет. Противоаллергийные препараты помогают плохо, пока сама себе установку на дашь на "хватит" - сыпь не проходит. Был дисбактериоз кишечника, но это только последние года два. "Линекс" вылечил. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Lёwka |
ZP
""А когда врачи нашли?? А потом - нет? "
Самое то!"
- про это я раньше писала. Только там много написано, а о том, что тебе по этой теме - от серединки до конца.
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9654&p=30
https://briah.ru/ |
Löwka "Следующей весной мне поставили диагноз... Страшный, не совместимый с жизнью.... Больше в больнице я не была. Ни разу. "Малому" сейчас 19 лет. А я с тех пор стала видеть.. Интересоваться той областью. что принято называть эзотерикой...." Спасибо, это то, что я имел ввиду на 100% Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
|
витали |
я не врач но 11 лет была женой детского реаниматолога Мало не показалось просто и я и особенно сильно доча были аллергиками поэтому так подробно изучала это Поверьте чтобы ушла аллергия надо налаживать кишечник и желчный Диетой, травами Она ведь на месте не стоит развивается Псориаз артрит астма вот что дальше Мда что то грустно давайте о цветах |
Эвридика Штурвалова |
zp, я согласна с вами - с человеком могут происходить разные метаморфозы на физиологическом уровне, выходящие за уровень понимания современной наукой. Знаю случай, когда медиков повергнул в шок состав крови пациента, а через несколько часов все выровнялось, объяснения так и не нашли.Или диагнозировали смертельную болезнь, а через год и следа не было. Всегда есть какой-то инкубационный период, тип куколки бабочки. Я думаю, в книге рекордов Гиннеса можно найти примеры различных аномалий. По моему мнению, должна быть активна ось 2-8 д, Прозерпина, Плутон, Уран, возможно, Хирон. Если появляются парапсихологические способности, то обязательно будут работать фиктивные, астероиды, соединения со звездами. |
Эвридика Штурвалова "с человеком могут происходить разные метаморфозы на физиологическом уровне, выходящие за уровень понимания современной наукой." -------- Человек выше бабочки и, поэтому, неставненно непредсказуемее. И выше. И летать умеет... Только забыл, как. Но вспомнит, обязательно вспонит. Мы должны помнить об этом. Хотя нас всеми силами стремятся опустить ниже... Над нами Вселенная трудилась эоны лет, вкладывая мысль - "Единение, Вера, Надежда, Любовь..." Все остальное иллюзия, Майа, неправда и отлукавого. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
|
Эвридика Штурвалова |
zp прочитала вот сейчас и вспомнила... И радостно стало на душе. Когда-то давно один поэт написал сонет о моем танце, последние строки звучали примерно так (не на русском): русалка танцует по морским волнам, а ты - между звезд на гребне будущих времен... Знание разлито в нашем пространстве, только успевай читать. Успеть ли? В течение жизни ВСПОМНИТЬ? |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.