А посмотри Нептун её - что за место? Оттуда секстили к Раху и Плутону будут, ну и трин к Южному.
СИЛЬНОЕ для неё будет тоже место.
И знаешь, что ещё хотела ? Смотри Селену всем -что за места?
Мне кажется - это должно быть место отдохновения для человека, место где отдыхать будет душа.
Проверим, если время будет, а?
У себя посмотри, у близких.
https://briah.ru/
Funtik
драгоценная
15 октября 2008 (23:29)
Добрый вечер...
не кажется ли Вам опрометчивым считать все внезапно появляющиеся-исчезающие болячки признаками "трансформации"?
особенно в случае аллергических-атопических заболеваний. для аллергии вообще характерно очень быстрое появление и исчезновение симптомов.
я тоже не совсем понимала, что со мной происходило, несмотря на свое "высшее медицинское". потом опытный доктор объяснила, что с этим диагнозом и не такие выкрутасы организм может выделывать.
а если слепо поверить в сказанное автором данной темы- самая мощная трансформация на моих глазах происходила с одним пожилым псориатиком, который в палате, на газетку, ножичком счищал пласты эпидермиса
"не кажется ли Вам опрометчивым считать все внезапно появляющиеся-исчезающие болячки признаками "трансформации"?"
Вы уходите в крайность.
Никто из общающихся это не утверждал.
Был поставлен вопрос - все высказываются.
Наше высшее медицинское обслуживание ничем не помогло этому пожилому псориатику, вот он и счищал. Ни этиология ни патогенез псориаза, в частности, до сих пор не разгаданы.
А никому он не интересен как ЧЕЛОВЕК. Дерматологам и подавно. Он псориатик.
А вы уверены, что он не улетел? (шутка)
==
"потом опытный доктор объяснила, что с этим диагнозом и не такие выкрутасы организм может выделывать."
Объяснить я и сам могу, я понять не могу
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Funtik
драгоценная
16 октября 2008 (15:33)
zp
ну так я ведь не говорю, что Ваша версия нежизнеспособна
да, действительно, этиология этих аллергий-атопий-нейродермитов-псориазов не очень то понятна. но один фактор однозначно очень весом- стресс.
только я думаю, что всяческие "непонятные" случаи могут быть связаны с духовной эволюцией (я правильно поняла Вашу мысль?) в меньшинстве случаев. у меня был дядя с жутким псориазом. работа нервная, жена-дрянь, семейная жизнь- мат-мордобой-колдовство. вот он и жил по схеме: стресс, запой, обострение. умер в 50 с копейками от инфаркта.
есть такой термин в медицине-"психосоматика". это когда проблемы психологического характера выливаются в конкретные заболевания. вот это встречается сплошь и рядом. у меня самой перед обострениями состояние сжатой пружины бывает, иногда думаю, как бы не загреметь в профильное учреждение
а вот еще случай (в Вашу пользу ? )
есть у меня знакомая... молодая, здоровая, кровь с молоком и вдруг началось: обмороки, недомогания, помирает и все тут. и дочь стала болеть. врачи не в теме. подвернулся старичок-знахарь. сказал- начнешь сама людей лечить- все пройдет. так и случилось, и еще она "видеть" стала.
правда, в исламе про таких говорят, что они одержимы ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.