Здравствуйте.У меня вопрос.Как так получилось,что у меня на компе сына в шестом доме.А у брата загрузила zet и там оно оказалось в пятом.И вообще мне с ребенком нужно разобраться,никакой учебы и интереса к школьным предметам.Хотелось бы понять к чему у него есть тяга о которой он сам еще не знает, и может двигаться к этому?Хоть бы избирательно учить предметы ,которые придется сдавать.Ну на это меня ещё хватит,а все предметы подтягивать,это ж не реально.Он у меня любит паркур,и подтягиваться на турнике.Учитель говорит,что неплохо схватывает материал по английскому.Сначала года нравилась химия,но кажется отбили охоту.Может глянете? 08.04.94.Минск
я сама тут выяснила,что он синтетический рыб,10 бисекстилей и ничего больше(Лентяй?)ну так это и так понятно. в в седьмом,Это хорошо,стеллиум и соединения в знаке рыб в пятом доме.Сатурн в четвертом,причем и у дочки тоже.Это наш папаша,бедные мои детки .Недавно читала здесь про в ,что врушки.Мой не врет всерьез,но иногда что-нибудь расскажет,я уже собираюсь звонить учительнице,а он говорит ,как тебя легко обмануть,а я и не знаю потом верить или не верить в то ,что сказал.А, еще не пойму где асцендент,показывает в Весах,но делала расчетыпо книге одного амер. астролога,там показывает скорпиона.Рост высокий.Ещё плутон в скорпионе во втором ,ну здесь страсть к деньгам чтоли?Если деньги нужны,он заранее меня предупрежд. и не слезет пока не дам.Но если отец сказал,отказывается от своих планов и желаний (на время).Не конфликтует,речь слабо развита,книг не читает и слушать даже не хочет аудиокниги.
froggy Я смотрю в Плацидусе. Солнце в 5 доме Меркурий тоже не куспиде 5 дома. Солнце управитель МС - значит как ни крути а нужно творчество, связанное с мыслительной работой, письмом, речью, музыкой, театром, искусством, спортом но не профессиональным. Они обычно ведут себя как на сцене, ищут приключений и удовольствий. Мерк в Рыбах может не очень четко выражать мысли устно. Но вот письменно - очень даже... Писатели фантасты))) Почти не восприимчив к внешней информации, не слушает, что ему говорят. Соединение Меркурий - Марс упр.6 дома вливает дополнительную энергию и мышлению и речи. Придает импульсивность и высказываниям и идеям. Что называется "ему стукнуло в голову")))) Соединение с Луной - разговорчив - по настроению))) Речь окрвшена эмоциями. Когда хорошее настроение - уболтает, покорит, обаяет любого. При плохом - будет молчать и тупить.
Какие профессии - я думаю всетаки что-то гуманитарное. Но сейчас это для него скорее всего невозможно. Если вы говорите - не читает и даже не интересуется литературой... это понятно и знакомо. Интерес придет потом когда будет накоплен опыт.
У меня сын тоже начал писать внезапно))) Первый автор который его задел - Дик Френсис. Четкий стиль.
Юпитер и Плутон ретро в 1 доме - накопление опыта по этим планетам идет не вширь а вглубь. незаметно зато оно позволит потом использовать стразу весь этот опыт на всю катушку.
Я сама прошла через такой выбор - "Что учить???"
Могу сказать - язык, математику, русский))) Это то что позволит поступить в более - менее гуманитарный вуз.
froggy
11 октября 2008 (20:40)
Сейчас,переварю немного.Спасибо Аист,я соберусь с мыслями и попытаюсь что-то написать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.