БестЛист! я открыла секрет вашей синастрии!!! (со Скорпионом)
Рулит динамическая синастрия, пластырь на все разбитые сердца!
У вас с вашей возлюбленной в дирекциях соединение дирекционных Венер, ваши Венеры постоянно идут рядом, с орбом меньше градуса. Кажется орб со временем всё уменьшается и уменьшается, так что к 2028 году дистанция сократится до 48 минут!! при этом её Венера как бы убегает, а ваша догоняет.
А этой осенью на ваши дир-Венерки накатил Юпитер и подсветил трином от Сатурна, вот поэтому вы их и заметили!
там в динамической синастрии у вас много других зацепок, например квадратов, но это наверно придаёт интерес.
(Если кому интересно, я нашла-таки дирекции солнечной дуги на астрокоме)
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
11 октября 2008 (09:52)
Ура, это работает!!
посмотрела ещё несколько пар.
Ещё у одной безумно влюблённой соединение дир-Венер. Дир-аспекты к дир-аспектам самую важную роль играют, т.к. перемщаются с одинаковой скоростью и не распадаются со временем.
Ну например у моих родителей два дир квадрата, и в принципе они так и продолжали жить вместе, до нашего отъезда, несмотря на плохие отношения.
Про квинконсы в дирах я ещё не определилась, знаю такую пару с дир квинконсами (личных планет)
А если дир к наталу - то это те самые распадающиеся со временем - дир проходит натал и усё.
Но, видимо, даже в случае дир к наталу 2 мажорных меньше градуса аспекта Венеры или Марса к светилам даёт брак. Который возможно и распадается со временем. В 2 картах такое нашла.
beta
.
11 октября 2008 (10:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
...дай,пож-та,ссылку! Там есть описание?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lira
11 октября 2008 (11:39)
Также смотрят еще и прогрессивные аспекты
Бета, не помню, где читала, но есть такое дело Описание аспектов при этом - традиционное. Насчет того, будет ли брак?...Не знаю, по другим картам, кроме своей не смотрела. На время брака много аспектов с участием светил, Венеры, Марса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.