Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 октября 2008 (11:29)
Привет, Наташик! Всегда интересно поучаствовать в твоей теме Бери меня в копилку: в 14 лет сознательно крестилась, до этого была верующей в Единый Разум Вселенной, да и после так оно и осталось, не получилось у меня с крещением перейти в православную конфессию. Все время кажется, что выбирая что-то одно, мы ограничиваем свои возможности, СЕБЯ. в в 4 д., подпорчен к в 8 д. В 9 д. В 10 град от МС - . Больше ничего нет. Ну и мой асцендентный - думаю, сюда же (особенно, что касается Вселенского Разума ), да и в он, то есть У1 - !
После возвращения я не то чтобы перестала быть хоть во что-то верующей, я все равно знаю, что ТАМчто-то есть, но это как бы перестало иметь ко мне прямое отношение. Я опустилась на землю, и это меня совсем не радует. Болячки пошли косяком. Видно, не хватает мне чего-то небесного, полета "во сне и наяву". Но увы, я должна быть с мужем, а половиниться я не умею.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Но рядом с юпитером всегда нептун, нептун управляет и экзальтируется в тех же знаках что и юпитер.
Для людей с соединением юпитер/нептун длительное время бог и идеализация воспринимается как одно целое.
Приход к вере это часто транзит или дирекция плутона к юпитеру, очень сильно аспетом соединения. В этот период устанаяется то, что мешает человеку адекватно воспринимать бога, интенсивность веры, разочарования в прежних представлениях о боге, если они были поверхностны и основаны на страхе, предубеждении и ограниченном подходе.
У моей знакомой, люительницы собак, как раз менее чем через полгода дирекционный плутон пойдет по юпитеру.
На текущий момент подход человека с плутоном в 9 доме: Зачем нужен бог, если есть власть или магия.
Или бог всемогущ, а потому опасен. Плутон в 9 доме - трансформация идеалов и отношения к богу.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Плутон заканчивая движение по знаку стрельца показал, что скрывается за религиозным фасадом терроризма и что есть религиозный фанатизм - это обычный бизнес людей без совести и идеалов. Нагнетание религиозной напряженности чтобы делать деньги на торговле оружием и на военных операциях.
В возрасте ~23-25 лет сейчас транзитный плутон идет по натальному нептуну, трансформация идеалов, разочарование в старой религии. Многие или приходят к религии или меняют в этот период свои религиозные убеждения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.