У меня 12 д. пустой, но в , У12 - - в 9 д. Символический управитель 12 д. - - в 1 д. в ночной обители в , то есть У1 - . Все признаки религиозности должны быть налицо, так?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Эвридика Штурвалова
11 октября 2008 (14:46)
Мне ближе такое понимание: 9 дом это религия как доктрина, философия, структурированное и упорядоченное представление о Боге, религиях, культуре, осознаваемые идеалы. А по 12 дому проходит переживание религиозного чувства, мистический опыт.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
11 октября 2008 (15:05)
Наташа
Посмотри гороскопы двух известных женщин Мерилин Монро и Мадонны. Они меняли вероисповедание. Обе изначально католички. Я думаю, все гороскопы (большинство) русских цариц. Жен брали часто иностранок.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ева
11 октября 2008 (17:26)
Марина, ну точно вот хотя бы Екатерина Вторая, она не просто формально принимала религию, а очень вживалась в православие..А Мария Федоровна. ее невестка, жена Павла, держала при себе лютераского пастора, стадо быть переход в православие был некоторой формальностью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.