Джин - нет ничего непреодолимого))) Венера это же еще и деньги - возмзожно один партнер бюудет ограничивать другого в тратах вот и все. Квадрат - эпизодически и резко. Оппозиция - постоянно но мягко. Надо смотреть дома куда попадают Венера и Сатурн. Кто сильнее по статусу в натале. Да - когда нам говорят - "дорогая не стоит покупать 4 норковую шубку... " Мы считаем что нас не любят... Но...)))) Может и правда не стоит?))))
Lira
11 октября 2008 (14:09)
В первую очередь надо посмотреть наталы, может этот квадрат обладателю Венеры необходим. К примеру,натал весь водно-воздушный - мечты-фантазии, и его этим квадратом от Сатурна (земного)- не уплывай далеко, дорогой, спустись-ка на землю Через несколько лет прорабатывается
Lira, так у вас с ваши мужем есть такой взаимоаспект?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lira
11 октября 2008 (14:37)
Джин, мой Сатурн(в Тельце) квадрат его Венера (в Водолее) - точный практически до секунд
Если по домам, то Сатурн у меня на К10 со стороны 9, его Венера - в 4. Мой Сатурн ему попадает в 7 дом.
Такие вот дела
Эвридика Штурвалова
11 октября 2008 (14:53)
Я заметила, что есть разница, чей Сатурн квадратит - м. или ж. Аспект всегда связывает надолго, но обычно м. не склонны жениться (должны быть другие подтверждения в карте), тогда как ж. наоборот. У Лиры кусп. 10 в 7 мужа - сильный связывающий аспект.
Lira
11 октября 2008 (15:04)
Эвридика, возможно, что именно в моем случае этот аспект играет "за" брак по вашему описанию, потому как у нас кроме этого друг на друга сильная завязка по 7-м домам.
Кот55
11 октября 2008 (16:36)
А что скажете про аспект Сатурн ж в точном соединении с Венерой м. Мой Сатурн в 3 доме, его Венера в 1.
Liuba777
11 октября 2008 (16:54)
jin, у меня в примере много таких пар, и лично у самой с мужем такой аспект 23 года за мужем, при чем сатурн у меня упр.5 стоит в 7, а его венера (символ. упр. 1 брака (рожден днём), брак у нас у обоих 1-ый)5,4,9,10 стоит в 8. Раньше очень любил деньги не туда потратить (есть и в карте у него такие указания), только 1-год назад поверил, что тражира и влётчик,и что нужно себя дорогого контролировать и учиться правильному отношению к ценностям. Просто сатурн, он не говорит и не орёт, он терпеливо ждет и оккуратно напрвляет т.е учит отказываться от чего то не нужного.
Так, что аспект совсем не страшен, для супружества, хотя с другой стороны если супруг в карте скупердяй и его сатурн поражает венеру супруга у которого в карте правильное отношение к деньгам, наверно умрет венера от такого сатурна.
goldenfish
новичок
11 октября 2008 (19:38)
Его моя ,
дорогая тебе не идет, не красся (макияж), ну и некоторая скупость, и только со мной. А сам транжир.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.