У мужа ,когда зайдёт в Козерог, соединится с в 4 Доме и Селеной. У меня в это же время Плутон сделает квадрат к , находящемся тоже в 4 Доме и с . Т.е. у обоих что-то проиграется насчёт жилья?
Приветик))) Я тебе так скажу... Плутон квадрат к Хирону - устраняет двойственность в той области за которую отвечает дом. Вот было у тебя два дома - будет один. В таком раскладе. Придется выбрать и выбор будет очень жесткий - отпадет тот к которому меньше привязан - который должен уйти в прошлое.
Ну зная твой вопрос это будет период когда - ты уедешь в Германию. И у вас с мужем будет только один дом... Либо ... Болезненно будет все... У меня такой квадрат к Хирону в 1 был.
л.шмидт
11 октября 2008 (21:59)
Аист, спасибо.
Я понимаю про болезненность (Плутон) и двойственность жилья ( у нас с мужем действительно у каждого по 2 жилья). Но... для меня нереально уехать в Германию так скоро - я не могу оставить сына одного до 18 лет даже чисто юридически. Поэтому это переезд другой, не туда
а у мужа тоже болезненный выбор будет, если соединение Плутона? или полегче?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.