Форум на ОКУЛУС

Тема 15067, сообщений: 8

Автор Сообщение
igAgi
     11 октября 2008 (23:50)

Добрый вечер, уважаемые форумчане!

Вчера произошел мистический случай: 10.10.2008 в 21:?? (не исключаю, что в 28 минут), потому что уже в 21:36 я уже вызывал ГАИшников!

Я стоял припаркованный на обочине проезжей части в личном автомобиле и разговаривал про работу с художником. Как тут в переднюю дверь моей машины, въехал не известно откуда взявшийся ВАЗ 21099, 1999 года выпуска, с транзитными номерами 99АН 5859. Водитель оказался уроженец Таджикистана, проживающий в Москве по временной регистрации до 24.10.2008, управляющий транспортным средством по доверенности, без паспорта, удостоверяющего его личность, без страхового полиса!

Меня возмущает тот факт, что в результате гость столицы отделался штрафом в 400 рублей у меня ущерб за восстановоение машины в районе 40 000. И вряд ли что мне удасться с него истребовать в качестве возмещения ущерба.

Что это вчера было? Как расценить совпадения ДЕСЯТОК???

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     12 октября 2008 (06:37)

10.10.2008 если не трудно, прочтите об этом дне в моем блоге - образ жизни по Луне, там в общем то все сказано...

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
igAgi
     12 октября 2008 (21:32)

Таня Ян, добрый вечер. Позвольте мои ассоциации, в качестве сравнения моего дня?

Спасибо. Мои рассуждения будут выделены красным курсивом.

10-й л.д. – «фонтан» - Фонтан связан с постоянно переполняющей человека энергией и напоминает о уховной самостоятельности, - первая половина дня была посвящена общению с творческим человеком, художником, обсуждали варианты создания календаря на следующий год, в основе которого лежат его картины. Кстати, мы знакомы всего две недели, но по-моему взаимно восхищены друг другом! Я его незаурядностью - этот человек сделал иллюстрации "Ветхого Завета", он моими идеями.

а день связан с выходом человека на собственный путь, с самоуглублением и включением кармической памяти. - вечер был проекцией утра! Я встречался по той же теме, но со своим молодым художником, который воплощает наши идеи в продукт! Так вот как раз в это время произошел этот удар! Как может работать кармическая память, я не знаю!

Хорош и удачен день для начала любого дела, как важного, так и незначительного. - я не могу выделить начало какого-либо дела. Разве что мы во время утренней встречи обсудили возможное издание будущих книг художника. Он произнес фразу: "Я готов с Вами сотрудничать только потому, что у Вас есть такая машина!" Ему очень комфортно в ней!

Печаль и огорчения окажутся кратковременными. - я бы даже отметил, что печали по факту случившегося не было!

Благоприятствует улучшению отношений в семье. - разве только через понимание того, что этот день мог унести кормильца. Удар произведен в двер водителя!

В этот день, он еще называется «домостроем», происходит накапливание энергии от семейного очага и тратить накопленную энергию желательно только на семью и на дом. Поэтому противопоказаны отрицательные эмоции и конфликты. - конфликтов на сомейном плане не было. Весь день до поздней ночи прошел вне дома! Так же как и не вышло потратить накопленную энергию на домочадцев!

Неправильное же использование энергий дня может привести к нарушению иммунной системы. - это может служить предупреждением предстоящей болезни, если я буду стараться выяснить, взыскать, наказать виновных? Мне показалось вопиющей несправедливостью то, как со мной отнеслись сотрудники ГИБДД!

Луна в Водолее – бессознательная настроенность на перемены, отказ от всего старого и отжившего, нетерпимость к ограничениям собственной свободы и вторжения в свой внутренний мир. - если характеристики луны в Водолее касаются одного дня, то я могу сказать, что ничего не было. Но в данный период меня касаются очень большие перемены, я бы сказал даже полное изменение сферы жизни, рода занятий и т.д.

Другой стороной «водолейской» Луны является анархия или внутренняя скованность. - две противоположности анархия не может быть скованной. Как эти противоположности можно сделать едиными?

Карта Таро Звезда Магов (XVII) – Символизирует надежду, обновление и возрождение, прилив творческих сил, вдохновение и новые идеи. - двумя обзацами выше я описал, что все на что указывает карта меня ждет в моей новой жизни. Но переход в нее может начаться в ноябре этого года, а конца наверное я не могу прогнозировать.

Может возникнуть неожиданная помощь или новый друг, или новая любовь, - я был приятно удивлен тем, что меня не отсавили в одиночестве на все время разборок с ГАИ и таджиками. Человек на встречу с которым я приехал и его друг. Длилось все это в течении 5 чаов и все это время они были рядом!

однако есть и отрицательная сторона – потеря чего-нибудь по наивности. - не хотелось бы потерять по наивности веру, любовь и надежду всех моих близких, которые не ограничивали мою свободу в этот день и не вторгались в мое внутреннее пространство!

Я не могу оценить в тех ли категориях я рассуждал про понятия десятого лунного дня, произошедшего со мной! Прошу Вас мне это разъяснить!

С уважением к Вам, Таня Ян, Игорь

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     13 октября 2008 (07:38)

Прошу Вас мне это разъяснить!

Игорь,

не вижу надобности разъяснять, вы все верно поняли,

Как может работать кармическая память, я не знаю!

кармическая память "хранится" в недрах подсознания

Я готов с Вами сотрудничать только потому, что у Вас есть такая машина!" Ему очень комфортно в ней!

и такую машину - вдруг - таранят (!?)

Весь день до поздней ночи прошел вне дома! Так же как и не вышло потратить накопленную энергию на домочадцев!

желательно хотя бы частично придерживаться рекомендаций дня, возможно это и было предупреждение

две противоположности анархия не может быть скованной.

анархия или внутренняя скованность.

потеря чего-нибудь по наивности - по наивности припарковались не на тот пятачок... или там, где случилось то, что случилось...

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     13 октября 2008 (08:13)

И еще, кажется уже выкладывала эту инфу, но

надеюсь будет не лишней и полезной информация о знаках судьбы,

автор Леся Лераш

Как выглядят знаки судьбы?

Говорят, что Бог не дает людям тех испытаний, что им не по плечу. А еще говорят, что нужно только научиться видеть Божественные Знаки, и тогда жить станет намного проще, ибо количество ошибок намного уменьшится.

Умению увидеть в многообразии суеты жизни судьбоносные знаки и понять их может научиться каждый человек.

Как известно, для того чтобы получить ответ, нужно сначала задать вопрос. В первое время это лучше делать перед засыпанием (уже будучи в кровати), ведь когда человек собирается ко сну, его мозг расслабляется и настраивается на более тонкие информационные волны. То есть, из мира сознания (разума и контроля) фокус внимания мозга переносится в мир подсознания, снов и параллельных реальностей. Несколько недель тренировок с задаванием вопросов, и ваш мозг с легкостью будет не только настраиваться на те энергоинформационные слои, где хранятся

ответы на все ваши вопросы, но и доставать эти самые ответы на поверхность вашей реальной жизни.

Энергослои, содержащие информацию о прошлом, настоящем, будущем и о многочисленных их вариациях, получили название Хроники Акаши, и они могут быть как вашими личными, так и планеты Земля, или какой-либо одной народности (например, финно-угорской), или страны (например, России). Поэтому список ваших вопросов может быть самым разнообразным, но начинать следует все-таки с малого - со своей собственной жизни, особенно если вы не ставите своей целью стать профессиональным ясновидящим, который помогает другим людям.

Ответ на вопрос из Хроник Акаши может прийти в виде рекламной строчки на телеэкране, случайно услышанных слов коллеги или в форме вещего сна. Но как понять, ответ ли это на заданный вопрос или просто информация, вещаемая из телевизора или радиоприемника? Почувствовать. Да-да, именно почувствовать.

В реальности при получении ответа из Хроник Акаши (или Банка Вселенских Данных, как я еще называю данные Хроники) человек испытывает либо странное ощущение эйфории, либо чувство, что вот оно, то самое, либо просто удивление: "А неужели это возможно?"

Кажется, Высшие Силы (Ангелы) всеми фибрами, всеми имеющимися у них способностями пытаются обратить внимание человека именно на этот кусочек текста ведущего программы (содержащий ответ на заданный вопрос) или именно на тот самый плакат, что вывешен на площади (который является прямой подсказкой, что и как человеку в сложившейся жизненной ситуации делать). Да, понимание, что это и есть ответ - приходит через различные мозговые

реакции, через новые чувства или непонятные ощущения.

Ниже я расскажу вам мои личные истории о том, как могут выглядеть знаки судьбы, или ответы на задаваемые человеком вопросы.

История первая

После предварительного бесплатного посещения психолога я решала, нужно ли мне ходить на сеансы психотерапии именно к данному доктору (назовем его Игорем Жуковым). До этого случая я ни коим образом не была знакома с психологическим консультированием. "Принесут ли мне эти сеансы реальную ощутимую пользу?" - размышляла я бесконечное количество раз перед сном. Загадав однажды поздним вечером, что, если я случайно встречу Жукова

где-либо, то это и будет положительным ответом на мой вопрос, я заснула.

Прошёл месяц или полтора. И не помню какого числа (но точно весной), в маленьком, но любимом и часто посещаемом магазинчике эзотерических товаров прямо передо мной обслуживался молодой человек тридцати с небольшим лет (его я видела лишь со спины). Парень выбирал компакт-диски, а я мечтала, чтобы он убрался поскорее и предоставил наконец-то мне возможность выбрать нужные для различных церемоний и медитаций благовония; к слову - я очень торопилась.

Внезапно в процессе выбора компактов у того самого молодого человека зазвонил мобильный телефон. Он, естественно, ответил на звонок, и я услышала тот самый голос и ту самую интонацию, что я слышала у доктора Жукова при разговоре с пациентами по телефону. Я, оторопев, отошла к другой витрине, посмотрела там для виду на что-то, ну и слегка посмеялась – чего скрывать.

Мобильный доктора звонил еще несколько раз, и я смогла убедиться, что это тот самый человек, на предварительной консультации у которого я была зимой. Игорь рассказывал тем, кто звонил, о своей группе холотропного дыхания, о сеансах психотерапии, назначал время встреч и называл каждый раз один и тот же адрес - адрес своего лечебного кабинета.

Мои сомнения относительно лечения у психолога улетучились, ведь встреча с доктором, живущим и принимающим пациентов на другом конце города, не могла быть простой случайностью. Это был Божественный Знак, ответ на мучивший меня вопрос. И дальнейшая жизнь впоследствии это подтвердила.

История вторая

Я только что окончила учебное заведение и никак не могла найти работу. Более того, я даже не знала, какую именно работу мне следовало искать, ибо экономика (диплом по которой я имела) меня нисколечко не прельщала, а весь мой небольшой опыт подработок состоял лишь из выполнения функций секретаря и кассира.

Спустя две недели мучительных размышлений и просмотра газет по трудоустройству мне приснился сон, в котором близкая подруга моей мамы - ясновидящая, живущая в другом городе - произнесла, обращаясь ко мне: "А кассир, Лесечка, не такая уж и плохая профессия".

Следующие две недели я, естественно, и думать не думала, что это был предсказательный сон. Но, наткнувшись в газете на выделенное в огромную рамку объявление о наборе продавцов и кассиров в новый меховой салон, я решила: "Была не была, ну не век же мне на родительской шее сидеть!" Большинство красивых длинноногих девочек шли на собеседование на продавцов-консультантов, и лишь я да пара-тройка сорокалетних теток – на единственную вакансию кассира.

Лишь после того, как директриса салона сообщила мне по телефону, что именно я принята на работу кассиром, я вспомнила о своем сне. Оказалось, он был вещим.

История третья

Она случилась еще до истории N 2. Итак, я искала работу. И, естественно, с определенным окладом. Роскошь получать в месяц ниже определенной цифры я себе позволить, увы, не могла. И вот еду я в автобусе на очередное собеседование, кстати, на должность секретаря-референта. Вся в своих мыслях и размышлениях, опасаясь, что снова время будет потрачено впустую из-за низкой заработной платы (она в объявлении была указана так: "по договоренности").

И тут в автобус вскакивает такая же, как и я, молодая девушка и садится рядом со мной. Она разговаривает по мобильному телефону. Но я не обращаю на ее разговор никакого внимания. И вот уже моя остановка. И перед самым выходом я слышу слова: "И представляешь, зарплату предложили всего в: (сумма). Я, естественно отказалась!"

Когда на собеседовании мне озвучили такую же сумму, о которой говорила девушка в автобусе, я не удивилась. Я поняла, что мне просто-напросто не нужно было тратить два часа своего времени на заполнение анкет и тестов, то есть вообще не ходить на данную встречу, ибо она была изначально бесполезна для обеих сторон - и для работодателя, и для претендента на рабочее место.

Прошли годы, и теперь вся моя жизнь состоит из Божественных знаков. Оказывается, это так просто - жить, не напрягаясь. Именно последнего я вам всем и желаю!

igAgi
     13 октября 2008 (22:26)

Добрый вечер, Таня Ян!

Спасибо за внимание к моей персоне. Про знаки Божьи мне ситуация знакома. Эти ситуации можно именовать как интуиция! Я очень часто прислушиваюсь к подсказкам внутреннего голоса. Но когда ситуация разворачивается как подсказал внутренний голос, то все воспринимается на "так и должно быть". А когда наперекор и оказывается, что зря не послушал, вот тогда просишь у него прощение за то, что пропустил мимо ушей!

Если Вы не возражаете, то порассуждаем над Вашими коментариями проведенного мною дня?

кармическая память "хранится" в недрах подсознания - само название "Кармическая память" означает то, что надо помнить свою карму, чтобы ее исправить в этой жизни. Но мне кажется именно это дано не всем! Вилимо Вы рекомендуете 10-й лунный день использовать для самопогружения и как бы вспоминания своей кармы. Так? можно ли из этого сделать вывод, что в этот день проще, чем в другие удается разглядеть и развязать свой узелок?

и такую машину - вдруг - таранят (!?) - этот факт не давал мне самому покоя все выходные. А национальность водителя только подчеркнуло это опасение. Завтра узнаю какую религию исповедует мой художник? Если прислушиваться к знакам, то это можно рассудить как предостережение - "не имей с ним общих дел". Но помыслы взаимоотношений чистые. Разве только на желание выпустить иллюстрированный "Ветхий Завет" указывают как на не достойное для нас дело!?

желательно хотя бы частично придерживаться рекомендаций дня, возможно это и было предупреждение - полностью согласен с этим утверждением. Моя младшая дочь несколько раз просила меня приехать домой раньше и съездить с ней в магазин за книжкой. Вот к ее чаяниям и надеждам я не прислушался!

анархия или внутренняя скованность - этот параметр Вы вводите как другую сторону Водолейской Луны! Так сказать: или день поварачивается анархией (или скованностью), или нетерпимостью к ограничениям внутренней свободы (или вторжениям во внутренний мир). Так? Возможно что-то одно из данных характеристик? Так как все они взаимно исключающие и противоположны!

потеря чего-нибудь по наивности - по наивности припарковались не на тот пятачок... или там, где случилось то, что случилось... - а этим Вы подчернули мою наивность! Действительно при подъезде к "пяточку" я рассуждал где парконуться! На моем пути стоял припаркованный Джипчик! Мне можно было легко остановиться за ним. Но я, преодолев сопротивление со стороны машин, движущихся по второй полосе, переехал и остановился перед ним. Остановился там где остановился, на перекор совету внутреннего голоса, с которых я начал свое сообщение сегодня!

Таня Ян, скажите характеристики Лунных дней, которые Вы описываете они универсальны? С началом нового лунного месяца и наступлении первого лунного дня - читай сначала. Я правильно Вас понимаю?

С уважением, Игорь.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     14 октября 2008 (13:35)

Так? можно ли из этого сделать вывод, что в этот день проще, чем в другие удается разглядеть и развязать свой узелок?

Именно это и подразумевает 10-й лунный

Разве только на желание выпустить иллюстрированный "Ветхий Завет" указывают как на не достойное для нас дело!?

Мне также кажется, что указание именно на это

Так как все они взаимно исключающие и противоположны!

У Луны также есть сторона, которую не видно, с Земли наблюдаем только одну сторону Луны, а что там за «поворотом»? Сделай шаг и узнаешь…

а этим Вы подчернули мою наивность!

Не понимайте буквально, бывают ситуации, когда вредно расслабляться там, где требуется концентрация - машины, дороги и пр.

С началом нового лунного месяца и наступлении первого лунного дня - читай сначала. Я правильно Вас понимаю?

Да, все взаимосвязано и все циклично

igAgi
     18 октября 2008 (21:39)

Спасибо, Таня Ян, Вам за Ваши старания.

Я скопировал из темы "Живи по Луне" характеристики всех лунных дней и ушел в их анализ. Может быть будет необходимость в консультации! Удачи Вам! до скорой связи!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере