1. выкидыши; аборты; гинекология - воспаления, кровтечения; что-то у нее с грудью еще было - вырезали. Вообще это аспект полостных операций.
2. страстность, сексуальность, проблемы в оношениях с (марсианами ).
3. конфликты в семье родителей.
4. психологические травмы.
5. энергия в решении бытовых дел.
6. наглость, напористость, боевитость
7. хорошая витальность, но нет баланса энергии: то спячка по луне, то активность. У этого человека на оси конец - начало : периоды полного раздолбайства сменяются интенсивной работой, но + она - такая динамика характерна для фиксированного креста.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Ирина76
12 октября 2008 (17:24)
у меня марс в скорпионе во втором доме в оппозиции с луной в тельце в восьмом доме....
очень согласна
периоды полного раздолбайства сменяются интенсивной работой, но + она - такая динамика характерна для фиксированного креста.
никаких выкидышей и прочих гинекол. проблем не было...конфликты и отстранённость с матерью на протяжении всей жизнь.....психологическая нестабильность....неконтролируемая агрессия и напористость сменяется мягкотелостью и пофигизмом....стростность и сексуальность тож присутствует....
Несси
12 октября 2008 (17:48)
...Интересно...спасибо!
Этот аспект у виртуального знакомого...Луна в Раке, Солнце в овне( квадрат, кстати), и вот оппозиция ...
Луна в Раке- чувствительность, умение поговорить по душам...девушки его воспринимают как "задушевного друга"( я так и подумала- а где-то у тебя )
Интересно...если, действительно, человек вспыльчив, нетерпим до агрессивности...не производит впечатление такого...
при переписке вы больше его и аспекты чувствуете...
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Несси
12 октября 2008 (18:06)
Berkana
....не совсем согласна...У него в 0гр.
Мы же общаемся на разные темы, разные жизненные ситуации рассказываем. Я вижу, как он ведет себя, как он как он идентифицирует себя в мире,что говорит о своей бывшей жене, скажем, о матери, и тд.
И вырисовывается картинка человека, его портрет.
РС.
Я вообще Мерк не очень чувствую в карте. У Аиста он- шахтер.А более остроумного, находчивого в словах человека мне редко доводилось слышать.
Барбара
12 октября 2008 (18:13)
Есть у кого-нить опыт прочувствования такого аспекта?...Или, может, у знакомых-близких?
Он то плакал, то смеялся
То щетинился, как еж.
Он над нами издевался --
Ну сумасшедший, что возьмешь!
Так примерно я это себе представляю -- чисто психологически. Злопамятные люди, кусачие. А как будут кусать -- покажут положения планет в домах и знаках. Кто-то из-за угла нападет, кто-то, завидя обидчика издалека, с цепи сорвется.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
12 октября 2008 (22:00)
У меня квадрат, но думаю, что может послужить примером, если сделать поправку на то, что квадратит приступами и сильно, а оппозиция напрягает хронично, но не с такой силой.
Проявляется в том, что моя общественная активность (марс в водолее 11 дом) по сути не соответствует моей ранимости и чувствительности (1 дом, телец); т.е. моя же активность в социуме по мне же иногда и ударяет эмоционально.
Луна в раке, значит марс в козероге...может, он какой-то слишком продуманный, честолюбивый, действует по схеме и идет к своей цели, типа танк, а на самом деле он же рачек лунный, ему бы домой и чтоб накрмили и пожалели и покормили и поддержали, в тихую гавань короче и чтоб там никогда-никогда не штормило . Такой вот диссонанс, одним словом. Хронический.
Думаю, должно давать глубоко спрятанное чувство неуверенности в себе, припрятанную мнительность и ранимость при явной уверенности в себе. Вроде как повышенная ранимость за железным панцирем.
ИМХО
П.С. Перечитала...так марс еще и в 1 к тому же. Парень должен быть явно активным и честолюбивым (1 дом + ) и очень даже сдержанным ( ), а вот переживания должны быть очень даже глубокие по восьмому...Может, он ревнив? ( к тому же рачья луна тому очень способствует, ну и неуверенность в себе, ранимость тоже часто так проявляются)
Helja
13 октября 2008 (00:01)
Всем привет!
У меня оппозиция Луна-Марс(Козерог-Рак/1дом-7дом)
Мне когда-то сказали, что это аспект абортов и проблем в этой области-всё точно!!!
Плюс ещё не совсем приятное откровение: мужчины должны меня использовать....+ квадрат моей Луны к Солнцу!!
Посочувствуем мне
Про отношения а мамой верно, но в моем случае это из-за оппозиции наших Лун
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.