Сегодня транзитный Юпитер опять начнет свой транзит по натальному и я опять призадумалась...Обычно транзиты Юпитера описываются как время положительное, а транзит по натальному так вообще как манна небесная...Ну так о чем я?
На транзите ретроградном в июле я вышла замуж, но кроме самой свадьбы и этого события атмосфера на транзите была не очень...эта свадьба вообщебыла, как луч света нам обоим,но все остальное...Ну вот как раз на два дня свадьбы был драйв упитерианский, просто идеальный мир, а до и после - проблемы, проблемы вокруг
На первом транзите в конце февраля у меня были каникулы, я как раз успешно сдала сессию, но ничего сверх...
На транзите по Мерку так вообще ничего не было, хотя Мерк - управитель 2.
На транзите по я как раз переехала во Францию, конечно Юпетирианское событие, но я была в то время немного в пертурбациях, особенно если учесть, что первое время после переезда мама моя каждых полчаса плакала мне в телефон и говорила обо мне чуть ли не как об умершей...Т.е. опять же фон события какой-то не позитивный совсем вышел...
Ну так я не поняла, где же эйфория и щастье через край и удача? Или это я с жиру бешусь, переехала, сессию сдала, вышла замуж и еще чего-то хочу?
И кризис туда же...
В общем, что-то я совсем уже и не жду вообще ничего от этого последнего прохождения Упитера по натальному
А с чего это должно быть постоянно радостно))) Юпитер не конфета на палочке. Это планета в общем даже к личным то не относится по большому счету. А в общественном смысле - вы действительно преуспели и тут грех жаловаться. Это же не Венера - малое счастье - зато личное! Это статусная планета вот вы и повысили как смогли свой статус. Отработали хорошо...
У меня тоже в этом году были два одновременных транзитных трина Юпитер - Плутон. Ну вот насколько они смогли меня продвинуть настолько и прошла - а счастья, как эмоции - это мне не особо принесло - хватало траблов. Заграницу в Шри-ланку съездила и денег получила от фирмы в премию - и большое спасибо дядя Юп)))
aqua72
Clinic happy
13 октября 2008 (14:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Арц,у меня тож Юпитер по натальному прошелся в начале года,5 дом! Ну и что и весело достаточно.А у вас по какому дому идет?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ева
13 октября 2008 (14:17)
Вообще, для Стрельца транзиты как диспозитора важны, и важно в каком знаке этот диспозитор стоит.
psilona
13 октября 2008 (14:29)
Не забывайте, что Юпитер в знаке своего падения!
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
13 октября 2008 (14:39)
Намек поняв, значит, с жиру бешусь
Просто обидно как-то когда по Мерку упр. 2 прошел, ТО ПРОСТО НИЧЕГО, а еще планета социальная, блин
У меня Юпитер в 10, упр. 9, а в в 8, хоть куспид и в самом конце .
Ну таки да - переехала на ПМЖ на транзите по солнцу.
НасЧет замужества по ...ну так я все-таки в Париже же замуж вышла и за француза.
Ну и справедливости ради, я помимо того, что замуж вышла, я еще по ходу работу нашла, правда, я что-то ею УЖЕ недовольна . Не, ну точно с жиру бешусь...
Просто повелась на готовые интерпретации типа такое сЧастье подвалит вам раз в 12 лет и будет вам нирвана, по вере вашей...Что я и приготовила уже сейфы и банки, чтоб собирать урожай, а чей-то в этой сфере не хочет работать, хоть и в 10 стоит...хмммм
Ну таки, наверное, все Плутон транзитный на упр. 2 (на Мерке) мешает, а ведь Плутон тоже мог бы, а пока не хочет, а хочет мне все какую-то каку по 2....
aqua72
Clinic happy
13 октября 2008 (14:42)
Должно везти,с деньгами тоже А недвижимости не добавилось в этом году стесняюсь спросить? Ведь не все-же держать в сейфах и банках можно.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Люси
13 октября 2008 (14:44)
Я, конечно, не волшебник, я только учусь, но относительно Юпитера я знаю следующее: Юпитер - не синоним хорошего, успешного. Это планета расширения: т.е. беременность может разрешиться двойней. Расширение - да, радость -да, но вырастить детей также сложнее. Работы по может навалиться - не вылезешь. Больше может стать всего - как хорошего, так и плохого, это зависит от аспектов, управления и пр. Или я не права?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.