Тема 15080, сообщений: 42
Транзиты Юпитера |
Автор | Сообщение |
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) он (Юпитер), конечно, в падении, но в свое возвращение должен же чего-нибудь хорошее принести!
Вот-вот,золотые слова, а на счастье я все-таки настаиваю : у меня ж в натале |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
![]() ![]() ![]() У меня Юпитер уже 2 захода сделал по Венере!
Дубль номер один:
Дубль номер два: АБСОЛЮТНО
Я даже на точном транзите, пересилив себя и свою усталость, выбралась на вечеринку - но мои предчувствия меня не обманули, всё было как-то коряво.
Расширения круга общения тоже не произошло, единственное юпитерианское что могу отметить - это увеличение амбиций, в том смысле что моё материальное положение меня достало! а раньше я к этому довольно пофигистски относилась.
Ещё в этом году я начала как-то трезво видеть людей, и положительных чувств это тоже не принесло.
Агааа, и ощущения тюрьмы! может это от управления 12-ым. Но в любом случае, это же Венера! и Юпитер! малое счастье! и большое! хоть по-козерожьи, но как-то же должно было ощутиться.
Сейчас вот осенью будет последний заход, в трине к Сатурну. А значит и под некоторым вллиянием Плутона. Посмотрим! но скажем так, предчувствия новой любви у меня нет. Если что-то такое романтическое нарисуется, я буду ОЧЕНь удивлена! |
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
![]() ![]() ![]() Так, ну у меня точно стало на одну страну больше, на один дом больше, а еще на один диплом и на одну фамилию больше, денег тоже стало больше, а еще запросов и трат стало значительно больше, ввиду чего желательно еще больше и больше денег
Мне понравилась ваша цепочка логических рассуждений!! |
|
Несси |
|
Барбара |
![]() ![]() Полгода назад транзитный Юпитер образовал бисекстиль с моими Ураном (2 дом) и Венерой (6). На этом транзите умудрилась взять кредит в банке, хотя по идее мне его давать не должны были. Потом Юпитер пополз вспять. Недавно вот развернулся. Через месяц опять будет бисекстиль и я опять хочу взять кредит, но я к этому событию лучше подготовлена. |
![]() ![]() ![]() Уже говорили о том, что Юпитер называется большим счастьем весьма условно: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=14525&p=2
Расширение- да, но вместе и с тем распыляет энергию человека, так как дает общее увеличение количества целей и точек приложения усилий, причем большинство этих целей оказываются пустыми.
Конечно, преследование кучи зайцев, которых тебе никогда не суждено поймать, интересней, чем сатурнианская отсидка с недоеданием и пролежнями, но тем не менее - не сахар https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Такс, ну мы уже с ним разобрались, что Юпитер - это все расШырение, распыление и т.д.
А кто тогда вообще придумал называть его большим сЧастьем???
Не ну серьезно, многие ведь сЧитают эту планету - планетой сЧастья и удачи, а не планетой поправки в весе (да, я забыла и об этом сказать, интересно, мне теперь |
![]() ![]() ![]() Ну в старые-то времена, когда астрология развивалась, во времена всякого феодализма и крепостничества, когда все было устойчивым и однообразным, Юпитер, наверное, и приносил какие-то плюсы. Выбора не было, человек был более привязан внешними условиями- более жесткая социальная структура, меньше перемещений как в географическом, так и в социальном плане. Все было гораздо более Сатурнианским, то есть жестким и неизменным. Родился аристократом- помрешь аристократом, родился как собака под забором- помрешь как собака под забором. Сейчас же не так все. Условия жизни гораздо более юпитерианские, выбора гораздо больше, поэтому можно родиться аристократом, а умереть как собака под забором. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год