А у меня Сатурн в 7 и венера, упр. 7, в козероге. И ничего вот, замужем ))))
ну Вы женщина, а у женщин смотрят Солнце и Марс.
Сатурн в 7 доме говорит либо о браке в зрелом возрасте, либо муж старше. А как у Вас?
Вы нам лучше сообщите при каких дирекциях Вы выходили замуж.
Спасибо заранее.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Lily
13 октября 2008 (23:15)
А чем чреват ретроградный управитель 7? Если близнецы на куспиде 7 - это тоже очень плохо?
biz-lika
13 октября 2008 (23:21)
Malena, совершенно точно нет таких знаков зодиака и планет, которые в 100% случаев дают безбрачие...это всё вероятность....у меня в базе есть люди семейные с ДСЦ во всех 12 знаках...так же как и одинокие с ДСц во всех 12 знаках...поэтому, можно говорить только о тенденциях...и нельзя однозначно написать комбинацию - вот если она есть, то безбрачие...надо поработать с картой конкретного человека и конкретно для него смотреть....
так же не рекомендую тем, кто не создал семью, уповать на отсутствие транзитов и ещё чего либо....отсутствие семьи - это внутренние, духовные проблемы, психологические блоки и т.д.....которые, действительно, видно в натальной карте человека...и при их проработке семья будет...
так что всё в наших руках....
бывает так, что у девочки масса указаний на брак...но она собой не занимается и выглядит так, что не один мужчина не позарится...так при чём тут гороскоп....Партнёрские отношения - это умение и желание заинтересовать собой другого человека....если человек не интересен, кто же будет с ним жить...
Бывают и крайности характера, с которыми невозможно сосуществовать рядом живым организмам..так при чём тут транзиты?
Поэтому, вопрос безбрачия надо рассматривать комплексно.
Lily
13 октября 2008 (23:34)
biz-lika
Но если в карте уж очень много показателей на безбрачие, то его, наверно, все равно не миновать?
Malena
13 октября 2008 (23:42)
biz-lika
Спасибо за ответ, я полностью согласна. Я в предыдущих постах и писала, что все зависит от конкретного человека и у разных людей плохие и хорошие аспекты работают по-разному.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Эвридика Штурвалова
14 октября 2008 (00:11)
У меня есть знакомая, 41 сейчас исполнится - не то, что замуж, друга, любовника никогда не имела. Учительница, активная, спортивная, ходит в турпоходы. + + в
к в
Асц в Скорпе в соед. с Мерком и Солнцем. На Дсц Лилит. К Венере из 5 д в Рыбах.
Ну, не странно ли?
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
14 октября 2008 (00:14)
Сатурн в 7 доме говорит либо о браке в зрелом возрасте, либо муж старше. А как у Вас?
А у меня муж старше (при чем так, видимо, было задумано, мало того, что венера упр. 7 в козероге, а сатурн в 7, так между ними еще и секстиль )
Дирекции : соед. мерка и венеры, квадрат юпитера и луны, оппозиции плутон узел, лиллит плутон и хирон нептун
Выходит, мне венеру нат. упр. 7 нормально активизировали)))))))))
Lira
14 октября 2008 (09:15)
arc-en-ciel, события дают ТОЛЬКО КУСПИДЫ. По аспектам планет между собой можно предполагать события, а что именно произойдет...
Поэтому ректи и только ректи.
Если у вас упр.7 Венера, то на момент брака в дирекциях она или ее должны аспектировать куспиды 7 или 10 домов (1 и 4 соответственно)- тогда речь о браке + ваши планетки, если они являются элементами 4,7,10
Это классически, но могут быть и нестандартные ситуации.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
14 октября 2008 (10:20)
Lira, о, я просто пока в прогрессиях и дирекциях знаю, что они есть))). Ну я их и посмотрела, как транзиты и пересказала
Девочки - классическая брачная комбинация это например дир.Венера в соединении с упр. или соуправителями 7 дома
Но не факт что этой комбинацией вы воспользуетесь... У меня есть пример - мужчина - у него 7 дом на три знака. Рак, Лев, Дева. Так вот классика жанра... Он женившись рано в молдодости, развелся и жил один довольно долго... Но каждый раз, как Венера в дирекциях проходила последовательно по его Луне, Солнцу и вот недавно по Мерку - у него складывались достаточно серьезные отношения с девушками, последний раз было даже сделано предложение... Но ему отказали. Так что ситуации то складываются - только жизнь по своему все поворачивает...
Я не верю в то что у тех о ком вы говорите не было ни поклонников ни возможностей выйти замуж - почему они остались одни ? Это их выбор.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.