Ань, когда в дирекциях Уран стал точно на мой Юпитер в 4 доме, мне неожиданно на работе квартиру предоставили - сначала пожить, а потом я ее выкупила Юпитер - упр.5, Уран - 7 и вот так проигрался.
Ну имете же здравый смысл ( ), ну, прорва же народу с на Асц - и что они все безбрачные? Ну я вас умоляю. Я лично 3 БРАЧНЫХ знаю.
на Дсц дает либеральное отношение к партнеру по браку. Передовое такое, непатриархальное.
Я 2 таких мужчин знаю, один из них мой отец. Он никогда не тиранил мать типа "че ужина нету?". Ну, нет, ужина. Будем жить дальше. Правда, у папеньки у самого вблизи асцендента, но в 4.
А другой, мой знакомый, так сказал: мне фиолетово, чем жена занимается, хочется бизнесом заниматься - вперед. Рубашки я и сам могу себе погладить.
Вот такой он прекрасный на Дсц.
Мне бы такого!!!
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Lira
14 октября 2008 (23:23)
Berkana, а где написано про АСЦетных безбрачных Львов. Я вот - брачный
Кстати, Водолей на ДСЦ, как одно из значений - самое главное в партнере - это ум
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 октября 2008 (23:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лира ,
может я квартиру наконец то куплю, хотя Уран и Нептун не лучшие в етом помошники.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Berkana, а где написано про АСЦетных безбрачных Львов.
Лира, если у человека Асц во Льве, то Дсц у него именно в Водолее. Других случаев наука астрология вроде не знает.
А про Дсц в написано вот здесь:
л.шмидт
13 октября 2008 (19:04)
Водолей на ДСЦ не раполагает к браку, но это не 100%, т.к. надо ещё чтоб Уран имел в натале неблагоприятную позицию.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Lira
15 октября 2008 (10:05)
Berkana, это ж написал только один человек, а вы - люди-и-и!
л.шмидт
15 октября 2008 (10:19)
Berkana, а Вы со мной согласны про ДСЦ в Водолее и одновременно Уран в неблагопр. позиции? Или это несколько ошибочное мнение?
Просто мне интересно. знаю 2-х дам.
У одной АСЦ в Водолее, не скажу, что прям уж настолько свободолюбива, второй раз замужем ...Хотя Уран в 7. там же и Плутон. Солнце - упр 7 в 11.
У другой ДСЦ в Водолее, такая гордая - не подойти (хотя это, как вижу, защитная реакция),у неё, по-видимому, никаких шансов на брак. 1962 г.р. Хотя и имела достаточно длительные, немимолётные связи. Просто характер для СОВМЕСТНОГО проживания невыносим. Уран - упр 7 в 7, имеет соед с Меркурием - упр 8, других аспектов нет.
k_t
15 октября 2008 (11:08)
по Дсц Водолейскому - так же знаю примеры, когда и неоднократно...
след. пример: М. Асц ,Сатурн на Дсц со стороны 6го, упр. Дсц. Луна , между и - женат несколько раз:
- первый офиц. раз на сект. дир. Луны (зашедшей в 4й) к н.Сатурну.
- второй офиц. - на точном квадрате дир. Сатурна к нат.оси 4/10 (но там еще на Ic в натале -соупр. 7го )
так же пример неоф. брака:
в прогрессиях упр. 7го соединяется с упр. 1го. + в дирекции Дсц. становится на нат. (соупр. 7го), а дир. Венера в полусекстиле к упр. 1го.
Lira
15 октября 2008 (11:38)
- второй офиц. - на точном квадрате дир. Сатурна к нат.оси 4/10 (но там еще на Ic в натале -соупр. 7го )
Все-таки, 2-е браки проходят по 1 дому, как понимаю, т.е. с участием упр.1.
k_t
15 октября 2008 (12:19)
Лира, почему именно по 1му? думаю, что комбинации могут разные включать.
вообще еще добавочно 9й дом, то есть второй от 7го и последующие с привязкой к упр. 7го.
а 1й - он ведь это сам человек, вступающий в отношения, он может явно присутствовать в любом по счету, по-моему..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.