Желаю и Вам счастья и хорошего мужа! А если он уже есть - счастливой жизни...
И всем девушкам, которые этого хотят.
Хотела сказать - простите, что не совсем в тему...
Я познакомилась со своим мужем и вышла замуж задолго до того, как начала интересоваться астрологией глубже, чем "Овен совместим со Львом и Стрельцом". Может, даже и хорошо, что так... вот сейчас я смотрю на нашу с мужем синастрию... и не вижу в ней НИЧЕГО особенного... кроме . Никаких там страстей, никакой любви с первого взгляда, безудержного влечения, аспектов Золушки и т.д. Даже наоборот, сейчас меня бы напугал перевес квадратов над всем остальным...
Наверно, что-то прорабатывали... но не ставили это перед собой как задачу, просто привыкали, притирались мирно и как-то легко ...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 октября 2008 (02:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлс ,
вот именно , любовь имеет много лиц , и не всегда она пятивосьмидомная.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Juls
16 октября 2008 (10:13)
Видимо, так, Аннабелль.
А в моей жизни она никогда не была "пятидомной"...
5-й дом у меня в , но никогда не было даже поклонника или там кого-то с личными планетами в этом знаке... Мои и в их отвергают...
А данные мужа можете дать? Никогда не видела брака на на одном лишь соед Меркуриев
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
annabelle
16 октября 2008 (11:13)
Юлс ,
ой, мой тоже все время отвергает . Ну не обязательно любить , может просто ето свободная любовь , у меня 5 в , я мало влюбчивая.
алуска ,
ето вы в после к Юлс о Дирекциях или о Радиксе?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Juls
16 октября 2008 (12:31)
Aluska
Аааа... у меня же 4-й дом в начинается... Вот откуда . Аллилуйя!
Хорошо. Пошлю по почте.
Аннабелль
а водолей говорит о свободной любви? Что-то не чувствую я такого... А какие еще трактовки?
У меня в 3-м в . Предпочитаю мужчин, красивых духовно и интеллектуально.
А в - 5-й дом? Прально прогнали Вы того парня - вот если бы приносил и помогал продвигаться дальше и вперед, тогда другое дело...
annabelle
16 октября 2008 (12:42)
ого, , а как нащет любовников или свободных от обязательств отношений?
Кстати о парне , мы сейчас с ним в електронной почте обмениваемся взаимными обвинениями . На такое только музчины способны .
У меня во 2 .
k_t
16 октября 2008 (13:27)
Аня, ... не только - точно говорю.
Juls
16 октября 2008 (13:43)
Aluska
Ваш сервер мои мейлы выкидывает как спам. Напишите мне, а я Вам отвечу. sijul@mail.ru
Annabelle ,
вот сейчас на тему любовников и свободных отношений маленькую историю расскажу. Про российское здравоохранение. Было у меня тут (и есть сейчас возвращение Сатурна). в 12 доме, поэтому я его встречала в лучших традициях в больнице (с дочкой). Ее лечащий врач, который меня моложе лет на 6, весь истомился, слал мне смс-ки и даже стал дежурить, чтобы "остаться со мной". Из больницы пришлось просто сбежать. Я с ним не кокетничала в принципе. Просто вежливо улыбалась, вот такой же улыбкой как у Вас.
С другой стороны, сама я случайно познакомилась с зав отделения рентгенологии, мужчиной лет 75, тонкого ума и благородной наружности, к которому забегала поболтать на огонек, и от которого была в полном восхищении. (Может, он и был воплощением Сатурна для меня? )
Так что любовники меня не интересуют ни с какой стороны... По мне все нормальные отношения должны заканчиваться свадьбой...
А Ваш МЧ сожалеет о своем поведении? Или вы - жадюга по его мнению?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.