Тема 15088, сообщений: 46
С днём Рождения, ЖЕМЧУЖИНА!!! |
Автор | Сообщение |
Жемчужина Сияющая |
О, Несси!
Ты способна своими словами добратьтся до самого сердца! Ты меня очень смутила растрогала, спасибо, дорогая!!!
Loewka, ты всегда строгая как мама! Спасибо за поздравления! На следующий свой день Рождения я обязательно выпью шампанского с тобой лично!!!
Ash, люблю трансформации, позитивные - тем паче!
Jester, Elka, Мартини, Эвридики Штурвалова, - всем вам большое спасибо за поздравления и создание праздничного настроения! |
Alegria |
Жемчужинка!!! С Днем Рождения!!!
Удачи, счастья и сбычты мечт! |
Апрель |
Я тоже, было, собрался высказаться, но тут вижу - а соляр-то в восьмом! Думаю, кто знает, до чего я смогу добраться своими словами, если к сердцу Жемчужины дорогу уже пробили? Так что просто пожелаю, чтобы всё то, что Вам предначертано, выглядело как дайджест из гламурных журналов и библии. |
aqua72 Clinic happy |
|
aqua72 Clinic happy |
|
ольга26 |
|
Жемчужина Сияющая |
Как приятно видеть у себя "в гостях" таких людей!!! Тех, кого особенно ценю и уважаю: zp, jin, aqua72, - спасибо!!!
ольга26, помните, обещала вам отписать, когда станет лучше? - Так вот стало! Вы все делаете этот день замечательным!
Апрельчик, спасибо бьольшое за поздравление! Но ты ведь хитрый: заинтирговал - и в кусты! Давай, не сдерживай своих порывов! Заходи еще раз в гости! |
ольга26 |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.