Тема 15088, сообщений: 46
С днём Рождения, ЖЕМЧУЖИНА!!! |
Автор | Сообщение |
Жемчужина Сияющая |
|
Еленa |
Олюшка!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья и любви! Пусть все мечты сбыватся и вдохновенье не покидает! Больше новых и надежных друзей!
Пускай душа не знает холода, Как теплый день, как сад в цвету, Пусть будет сердце вечно молодо, Добром встречая доброту.
За тебя! |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) любви!
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Жемчужина Сияющая |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Жемчужина!!!
Поздравляю! Любви желаю!!! !
Солнышко 8-домное -осветит и согреет етот домик -все органы... ,свои-чужие; наведйот порядочек с банками...стрелилņость-превыше всего(ето важно в консервах )!Главное -безопасность!и баланс в екстриме!
|
Жемчужинка! С Днем рождения! У нас сегодня чудесная погода - солнышко... золотая осень... Когда ты родилась, наверное тоже был такой красивый день! Как же иначе? Когда же еще рождаться таким красавицам и умницам!))) Пусть все будет хорошо у тебя. Подарков, друзей и любви большой пребольшой - пусть всего в этот день будет много))) За тебя!!! вот... поставь в вазочку))))
|
|
Alcion |
|
Жемчужина Сияющая |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.