Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 октября 2008 (21:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
сейчас я рассталась с другом. Я не чувствую с ним уверенности в будущем. Он витает в облаках , он щитает что сможет стать богатым , купить дом за мои наличные и свои ссуды, причем сам не вкладывая не копейки. У него видители до 36 лет не накопилось ни копейки , но все еще впереди . Я так не могу , меня не воодушевляют его фантазии , и я не намерена терять свои деньги и платить с ним его ссуды. Как при таком доходе можно ничего не скопить???
Ну скажите мне , ну правда же что то тут не то. И его бредовые идеи с разными родами бизнеса .
Можно ли по ложиться на такого человека в финансовом плане?
10/09/1972 от 7 до 9 вечера , места рождения не знаю или Кфар Саба или Зихрон Яков, Израиль.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
13 октября 2008 (22:18)
Анабель, лучше одна покупай на свои сбережения
А в магазин он то xотьлюбит xодить? с сеточкой?
Слава Україні !
annabelle
13 октября 2008 (22:25)
аш ,
он очень щедрый, даже слишком ,для него жизнь ето вечный праздник , но я реалист , мне как женщине надо думать о том чтобы у моих детей был дом и еда , а не о том как все когда нибудь будет хорошо, и что он когда нибудь будет миллионером.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
витали
13 октября 2008 (22:28)
если мужик позарился на деньги женщины ее личные а не те что она сама ему скажем предложила то есть "о дорогая как классно что у тебя есть деньги они мне очень кстати будут" - бегом от него во первых впрок не пойдут раз сам до сих пор без бабла значит и твои по ветру пустит
во вторых будет упрекать какая ты бессердечная что им недовольна и тем что деньги твои профукал у него нечаянно не получилось
в третьих уйдет к другой с деньгами
Ну ей богу не один раз это видела уже прям классика жанра (жаль не яростного смайла)
A
А у него аспекты есть/ну, там золушки,или миллионера?
Слава Україні !
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
мне как женщине надо думать о том чтобы у моих детей был дом и еда , а не о том как все когда нибудь будет хорошо, и что он когда нибудь будет миллионером.
Вам, как женщине, может лучше сначала подумать, как сделать, чтоб эти дети появились когда-то все-таки?
А то распужали уже всех жОнихов тут!
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
13 октября 2008 (22:29)
А у него аспекты есть/ну, там золушки,или миллионера?
А че за аспекты миллионера? Может, у меня есть?))))))))))
A
13 октября 2008 (22:31)
Радуга , кажется 2-9-11, но надо уточнить, вчера кто-то на форуме ссылочку давал, или я в книге вычитала. Еx, непомню, уже почти спала
Сейчас кто-н. меня поправит.
А про золушек - Анабель специалист
Слава Україні !
A
13 октября 2008 (22:35)
Аннушка а может он отцом будет xорошим.
Слава Україні !
annabelle
13 октября 2008 (23:03)
аш ,
нету, в том то и дело .
отцом он может и будет хорошим , но куда уходят все его деньги?
витали ,
да у него доходы такие что он может за год накопить то что я за 10 , но они все уходят на какие то ссуды и на его проф. дела . И ко всему етому у него еще каждый день новые планы как заработать ,а финасового образования нет , он музыкант .
Я не знаю, может ето из за разницы менталитетов ,мы русские привыкли держать синицу в руках ,да у у меня во 2 , как мне не думать о финансовой стабильности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.