Анабель, абсолютно разделяю ваши взгляды и ваш поступок...Надеяться на чудо-реализацию можно, когда мужчине 20 лет, а в 36 это уже результат формирования...
Кроме того, вы мудро поступили.....Если мужчина хоть одним словечком заикается про ваши деньги...уже не важно будет ли он хорошим отцом- он просто не мужчина...
biz-lika
13 октября 2008 (23:07)
arc-en-cie, почитайте Шестопалова "Бизнес-астрологи" она в инете спокойно скачивается..там очень много про аспекты миллионеров....самый значимый он выделяет гармоничные аспекты Юпитер-Плутон плюс не менее трёх гармоничных связей между вторым и восьмым домами...в общем почитайте...очень интересно...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 октября 2008 (23:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
биз-лика ,
.
Ну что я сделаю , вот такие у меня устои , не могу я жить одним днем .
Мама в трансе , она его полюбила .
Ну не могу я жить с его фантазиями и ценить его щадрость, зная что он платит какие то непонятные ссуды.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
13 октября 2008 (23:10)
у него , ну какой с него бизмесмен.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина76
13 октября 2008 (23:20)
на Таро посмотрите перспективы с ним...Вы давно о нём писали...зачем столько времени его терпеть, тратить на него своё время и энергию...мне это помогает...сразу разрушаю все воздушные замки,если их там нет...
annabelle
13 октября 2008 (23:24)
Ирина ,
ну не так уж давно ,мы месяц только встречаемся.
Я не скажу что он плохой, у него много плюсов ,но я не чувствую себя с ним уверенно в финансовом плане , может я рано думаю о будущем...
Фламенко
13 октября 2008 (23:34)
Ань,привет.когда позвонишь?
Все верно,в чем-то не устраивает-прощай!не трать свое время на пустое.Я того про которого писала давно уже отшила.и после него тоже отшила.. просто пошивочный комбинат
annabelle
13 октября 2008 (23:39)
орли ,
ну нам же уже не по 20 , все нетак просто ... я хочу создавать семью
annabelle
13 октября 2008 (23:40)
у тебя Безек дома есть?
Фламенко
13 октября 2008 (23:48)
вот вот и я про то же...некогда время на пустое разбрасывать...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.