Форум на ОКУЛУС

Тема 15090, сообщений: 155

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
biz-lika
     13 октября 2008 (23:04)

Анабель, абсолютно разделяю ваши взгляды и ваш поступок...Надеяться на чудо-реализацию можно, когда мужчине 20 лет, а в 36 это уже результат формирования...

Кроме того, вы мудро поступили.....Если мужчина хоть одним словечком заикается про ваши деньги...уже не важно будет ли он хорошим отцом- он просто не мужчина...

biz-lika
     13 октября 2008 (23:07)

arc-en-cie, почитайте Шестопалова "Бизнес-астрологи" она в инете спокойно скачивается..там очень много про аспекты миллионеров....самый значимый он выделяет гармоничные аспекты Юпитер-Плутон плюс не менее трёх гармоничных связей между вторым и восьмым домами...в общем почитайте...очень интересно...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 октября 2008 (23:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

биз-лика ,

.

Ну что я сделаю , вот такие у меня устои , не могу я жить одним днем .

Мама в трансе , она его полюбила .

Ну не могу я жить с его фантазиями и ценить его щадрость, зная что он платит какие то непонятные ссуды.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     13 октября 2008 (23:10)

у него , ну какой с него бизмесмен.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина76
     13 октября 2008 (23:20)

на Таро посмотрите перспективы с ним...Вы давно о нём писали...зачем столько времени его терпеть, тратить на него своё время и энергию...мне это помогает...сразу разрушаю все воздушные замки,если их там нет...

annabelle
     13 октября 2008 (23:24)

Ирина ,

ну не так уж давно ,мы месяц только встречаемся.

Я не скажу что он плохой, у него много плюсов ,но я не чувствую себя с ним уверенно в финансовом плане , может я рано думаю о будущем...

Фламенко
     13 октября 2008 (23:34)

Ань,привет.когда позвонишь?

Все верно,в чем-то не устраивает-прощай!не трать свое время на пустое.Я того про которого писала давно уже отшила.и после него тоже отшила.. просто пошивочный комбинат

annabelle
     13 октября 2008 (23:39)

орли ,

ну нам же уже не по 20 , все нетак просто ... я хочу создавать семью

annabelle
     13 октября 2008 (23:40)

у тебя Безек дома есть?

Фламенко
     13 октября 2008 (23:48)

вот вот и я про то же...некогда время на пустое разбрасывать...

искать надо продолжать

звони давай

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере