Форум на ОКУЛУС

Тема 15090, сообщений: 155

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 октября 2008 (23:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

записала.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
liza 33
     14 октября 2008 (01:35)

Аннабел, ну разве в жизни можно все предусмотрет,?

Понятно, вам уже не 17-20 лет и вы ищите в мужчине финансовую стабил,ност, но знаете ест, такой афоризм (дословно не помню); что ест, женщины как крыл,я - поднимут мужчину до небес, а ест, как кандалы - опустят ниже земли.

Alegria
     14 октября 2008 (02:03)

Анечка!!!!....

Я тут на ночь глядя в инет залезла... в одну др. тему, назад к тебе вернулась... блин - вижу глюк!!! (выпученные глаза...) - ты.... но уже в новом платье...

Ты - супер , а я пойду спать... пока мне здесь сёдня еще чё-нить не примерещилось...

A
     14 октября 2008 (09:16)

Аннушка, доброе утро

http://musicmp3.spb.ru/info/194250/ei_ne_nravit...nimau_ya.htm

Слава Україні !
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 октября 2008 (09:26)

Dsc - содержит те качества вашей личности, которые присутствуют в вас, но могут расскрыться именно благодаря партнеру.

annabelle, а чему вы должны учиться у своего партнера при Dsc в рыбах - умению мечтать и не замечать недостатков мира, при этом первое желание которое появляется - сделать более практичным самого партнера. А ведь чтобы получить хорошее жилье о нем нужно как следует помечтать, в деталях, с полным погружением. Мне в свое время пришлось научить этому свою супругу, у нее синтетический знак дева. После получения квартиры и кое чего еще, она умению мечтать теперь учит своих подруг.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 октября 2008 (09:33)

У вашего МЧ, сильный юпитер, сильный нептун - божья помощь гарантированна, сильный меркурий в деве - умение практично подходить к вопросам и не делать глупостей.

Сумел ли он проработать квадрат сатурна к соединению солнца с марсом? Который очень сильно занижает энергетику и мобильность! Но я читал что такой квадрат при сильном юпитере может скомпенсирован. Ему нужно научиться накапливать энергию и устранить блоки в позвоночнике в области легких, сердца, и надпочечников.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Gaida
     14 октября 2008 (09:36)

Анна!

А луна у него в каких аспектах?

BestList
     14 октября 2008 (09:40)

Анна, если тебя не вдохновляют его фантазии, пиши пропало.

lenash
     14 октября 2008 (09:42)

Ань , а по-моему классный чел!

кажется вы просто опять нашли причину чтобы "сбежать", нет?

Alegria
     14 октября 2008 (09:42)

Дорогая Анечка!

Не бередя себе душу и уверенно глядя в будущее может без (пока особых планов) попробуешь дать ему чуточку своего здравого финансового практицизма... так сказать поможешь проработать те отличные аспекты про кот.написано...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере