Тема 15090, сообщений: 155
Я рассталась с ним потому что нет уверенности |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) записала. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
liza 33 |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Аннабел, ну разве в жизни можно все предусмотрет,? Понятно, вам уже не 17-20 лет и вы ищите в мужчине финансовую стабил,ност, но знаете ест, такой афоризм (дословно не помню); что ест, женщины как крыл,я - поднимут мужчину до небес, а ест, как кандалы - опустят ниже земли.
|
Alegria |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Аннушка, доброе утро
Слава Україні !
|
![]() ![]() ![]() Dsc - содержит те качества вашей личности, которые присутствуют в вас, но могут расскрыться именно благодаря партнеру. annabelle, а чему вы должны учиться у своего партнера при Dsc в рыбах - умению мечтать и не замечать недостатков мира, при этом первое желание которое появляется - сделать более практичным самого партнера. А ведь чтобы получить хорошее жилье о нем нужно как следует помечтать, в деталях, с полным погружением. Мне в свое время пришлось научить этому свою супругу, у нее синтетический знак дева. После получения квартиры и кое чего еще, она умению мечтать теперь учит своих подруг. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
![]() ![]() ![]() У вашего МЧ, сильный юпитер, сильный нептун - божья помощь гарантированна, сильный меркурий в деве - умение практично подходить к вопросам и не делать глупостей. Сумел ли он проработать квадрат сатурна к соединению солнца с марсом? Который очень сильно занижает энергетику и мобильность! Но я читал что такой квадрат при сильном юпитере может скомпенсирован. Ему нужно научиться накапливать энергию и устранить блоки в позвоночнике в области легких, сердца, и надпочечников. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Gaida |
|
BestList |
|
lenash |
|
Alegria |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год