Мне кажется, Вы сами себя напугали, только вот зачем?
Согласна с jin и с lenash.
В конце концов у него свои задачи в жизни..Как насчет компромисса и терпения?
k_t
14 октября 2008 (10:44)
Аня супер с длинными волосами.
кстати, карта парня мне тоже понравилась.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 октября 2008 (10:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
ого, сколько отзывов
гта ,
ето я в купальнике .Спасибо
йин ,
ничего не пойму , какой же он у него сильный Юпитер если он 1 аспект имеет , и Меркурий шахтер...
Гаида ,
ето ты его жен хочешь вычислисть ? У него , но оба аспекта расxодящиеся.
ашик ,
ленаш ,
нет , Лена , у меня же во 2 и Раху, для меня немаловажен факт финансовой стабильности, да и .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
14 октября 2008 (10:56)
гта ,
да я сутала каждый день слушать новый вариант , то он оливки собирается выращивать, то етроги (типо лимонов), а земля 13 лет стоит . То он повором будет , то столяром то еще не знаю кем .
Йллех ,
а какие у него задачи? До 36 лет то можно их понять .
Таня ,
спасибо .
Ничего не пойму, а я ей ужаснулась , там же много поражений , нет аспектов Золушки .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
14 октября 2008 (11:03)
Ань, со стороны это выглядит как то, что ты позиционировала как нужное тебе - отчасти.
ты ведь любишь по-своему делать что-то, решать, контролировать, организовывать кого-то...? при это мне подчиняясь.
по-моему, тебе "подарили" того, кого ты хотела
aqua72
Clinic happy
14 октября 2008 (11:04)
Анна,даже нечего здесь и мудрить-любви нет,так еще и непонятки с финансами,вообше-то глупость и безалаберность именно в этом вопросе развалили не один брак.Так что жалеть не о чем.Щедрый? Остантесь друзьями...любовниками,с ним должно-быть весело проводить время
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
annabelle
14 октября 2008 (11:12)
аква ,
да весело , но я человек серьезный , да мне вот вот 31 , ето в 20 меня такой вариант устраивал, а женский век он недолгий .
Ну конечно, я ему сама говорила , что брак разваливают 2 повода: измена и финансы.
Таня ,
люблю . Он сначала говорил , что будет все деньги мне отдавать чтобы я их складывала , а потом уже стал 50 мои 50 его складываться , а зачем он мне нужен тогда.
aqua72
Clinic happy
14 октября 2008 (11:32)
Он сначала говорил , что будет все деньги мне отдавать чтобы я их складывала , а потом уже стал 50 мои 50 его складываться , а зачем он мне нужен тогда.
Аня,а вот утопических проектов я-бы не строила.
Сомневаюсь,что серьезный и хорошо обеспеченный мужчина будет ВСЕ деньги отдавать жене и она будет руководить финансами. Обычно у бережливых-а ведь вы именно такого хотите-свои мозги на месте и щитают они хорошо.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Alegria
14 октября 2008 (11:35)
Анечка!!!!
Красотаааа... неописуемая!!! (тут - чмок!!!)
И кому только достанется?!!!
Сегодня Покров Богородицы... пошла за всех нас незамужних свечку поставила.
ЩЩЩЩЩЩЩАСТЬЯ нам женщины!!!!
annabelle
14 октября 2008 (11:36)
аква ,
да ето чтобы скопить ,он же не копейки , по его словам, не скопил, и ссуды платит . Он не бережливый , что за Дева такая .
Я не знаю, может он врет и свои деньги куркулит , значит он на мои позарился .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.