Форум на ОКУЛУС

Тема 15090, сообщений: 155

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ylleh
     14 октября 2008 (09:57)

Мне кажется, Вы сами себя напугали, только вот зачем?

Согласна с jin и с lenash.

В конце концов у него свои задачи в жизни..Как насчет компромисса и терпения?

k_t
     14 октября 2008 (10:44)

Аня супер с длинными волосами.

кстати, карта парня мне тоже понравилась.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 октября 2008 (10:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

ого, сколько отзывов

гта ,

ето я в купальнике .Спасибо

йин ,

ничего не пойму , какой же он у него сильный Юпитер если он 1 аспект имеет , и Меркурий шахтер...

Гаида ,

ето ты его жен хочешь вычислисть ? У него , но оба аспекта расxодящиеся.

ашик ,

ленаш ,

нет , Лена , у меня же во 2 и Раху, для меня немаловажен факт финансовой стабильности, да и .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     14 октября 2008 (10:56)

гта ,

да я сутала каждый день слушать новый вариант , то он оливки собирается выращивать, то етроги (типо лимонов), а земля 13 лет стоит . То он повором будет , то столяром то еще не знаю кем .

Йллех ,

а какие у него задачи? До 36 лет то можно их понять .

Таня ,

спасибо .

Ничего не пойму, а я ей ужаснулась , там же много поражений , нет аспектов Золушки .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
     14 октября 2008 (11:03)

Ань, со стороны это выглядит как то, что ты позиционировала как нужное тебе - отчасти.

ты ведь любишь по-своему делать что-то, решать, контролировать, организовывать кого-то...? при это мне подчиняясь.

по-моему, тебе "подарили" того, кого ты хотела

aqua72
Clinic happy
     14 октября 2008 (11:04)

Анна,даже нечего здесь и мудрить-любви нет,так еще и непонятки с финансами,вообше-то глупость и безалаберность именно в этом вопросе развалили не один брак.Так что жалеть не о чем.Щедрый? Остантесь друзьями...любовниками,с ним должно-быть весело проводить время

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
annabelle
     14 октября 2008 (11:12)

аква ,

да весело , но я человек серьезный , да мне вот вот 31 , ето в 20 меня такой вариант устраивал, а женский век он недолгий .

Ну конечно, я ему сама говорила , что брак разваливают 2 повода: измена и финансы.

Таня ,

люблю . Он сначала говорил , что будет все деньги мне отдавать чтобы я их складывала , а потом уже стал 50 мои 50 его складываться , а зачем он мне нужен тогда.

aqua72
Clinic happy
     14 октября 2008 (11:32)

Он сначала говорил , что будет все деньги мне отдавать чтобы я их складывала , а потом уже стал 50 мои 50 его складываться , а зачем он мне нужен тогда.

Аня,а вот утопических проектов я-бы не строила.

Сомневаюсь,что серьезный и хорошо обеспеченный мужчина будет ВСЕ деньги отдавать жене и она будет руководить финансами. Обычно у бережливых-а ведь вы именно такого хотите-свои мозги на месте и щитают они хорошо.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Alegria
     14 октября 2008 (11:35)

Анечка!!!!

Красотаааа... неописуемая!!! (тут - чмок!!!)

И кому только достанется?!!!

Сегодня Покров Богородицы... пошла за всех нас незамужних свечку поставила.

ЩЩЩЩЩЩЩАСТЬЯ нам женщины!!!!

annabelle
     14 октября 2008 (11:36)

аква ,

да ето чтобы скопить ,он же не копейки , по его словам, не скопил, и ссуды платит . Он не бережливый , что за Дева такая .

Я не знаю, может он врет и свои деньги куркулит , значит он на мои позарился .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере