Форум на ОКУЛУС

Тема 15090, сообщений: 155

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 октября 2008 (11:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

гта ,

спасибо .

А у нас сегодня Суккот , ето праздник дарования Торы на горе Синай , ну когда получили заповеди .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     14 октября 2008 (11:39)

Аgua72!

можешь себе на миг представить мужа у Анны - точно такого же ,как она сама???

Lira
     14 октября 2008 (11:42)

Анют, я не знаю сколько у тебя денег и какие у вас законы. Но можно ДО БРАКА купить себе жилье и сказать ему, все дорогой, я согласна, забирай меня в свой дом. Т.е. накопления свои сберегла и ему не дала - пусть обеспечивает.

Что при таком раскладе теряешь?

Кстати,так поступила моя знакомая, сдавая в аренду квартиру в Москве (приобретенную до брака) и живя замужем за греком в Греции

aqua72
Clinic happy
     14 октября 2008 (11:42)

Гаида,вот в том-то и дело...мы хотим чтоб как в той песне из совкового детства-чтоб не пил,не курил,...в дом зарплату отдавал...и к тому-же чтобы он и красив был и умен Определиться надо-чего хотим.этот Ане не подходит,будут все время конфликты,человека трудолюбивого и бережливого надо.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Gaida
     14 октября 2008 (11:46)

Прекрасная!

ты рассталась со своими Рыбами на Дсц. ну....

Всйо сама.

Gaida
     14 октября 2008 (11:49)

Аgua,

пусть один в семье - бyхгалтер!ну-Она. Dругой - трубадур и менестрель-Он.

Гармонияааа!

А етой - бухгалтера подавай.

Ylleh
     14 октября 2008 (11:52)

Gaida, можно и продюссировать менестреля-то

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 октября 2008 (12:06)

Лира ,

ну так ето прекрасный вариант, но у него кроме ссуд и дохода который Б-г знает на что идет , ничего нет . А ссуды на покупку жилья его мечты не хватит.

У его семьи есть большой дом, но его мама там чужих видеть не хочет...

А когда я ему сказала , что сама накоплю себе на свою квартиру, он уже себя в нее вселил и пришел к выводу, что 3 комнаты ето мало.

Гаида ,

а что мне щитать то , его долги? Иш ты 50 на 50 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     14 октября 2008 (12:08)

эээх, Анька ты Анька...

Какое там "люблю", когда рассчёты в уме?

мы все - разные, это понятно. Да только.. счастье - оно же жар - птица, Анюта, и его НЕВОЗМОЖНО ни рассчитать, ни подвести под него материальную базу.

разве дано нам ЗНАТЬ - для ЧЕГО сводит нас судьба с каким-то конкретным человеком, и ЧТО она подарит (или отнимет) через 5-6 лет знакомства?

Знаешь, просто для примера жизненного тебе скажу: когда там, в России, был и бизнес, и деньги, и квартира, и 2 машины, гараж, дача.. я всё оставила - и полетела сюда. Полетела, и на все умные предостережения говорила: "пусть даже год - но я буду счастливой. По-настоящему! А деньги.. он не умеет их зарабатывать? - так я заработаю их сама.. каждый умеет делать что-то такое, чего не умеет делать другой. "

и ЕСЛИ БЫ я тогда не оставила всё, и не перехала, не сделала того ВНЕШНЕ НЕразумного шага - разве я когда-нибудь узнала то счастье, которое пришло ко мне здесь?

И разве повидала бы все те страны? Познакомилась бы со всеми теми людьми, что стали моими близкими за эти годы?

Аннушка. НЕВОЗМОЖНО построить счастье ни за какие деньги..

да и.. Чтобы получить что-то большое - нужно быть готовым и отдать много...

"хочешь иметь мало - отдай малое..

хочешь получить много - отдай многое..

хочешь иметь всё - отдай ВСЁ.... "

Счастья тебе желаю, дорогая! Именно счастья!

https://briah.ru/
Gaida
     14 октября 2008 (12:08)

Ylleh,

так уж сколко ей толкуют.

да зря мы тут надрываемся.точка.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере