Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 октября 2008 (12:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ловка ,
ну поетому и карты у всех разные , акценты .
Я и будучи влюблена думала о фин. благополучии в браке .
Гаида ,
что ето ты мне толкуют ? Мне пока вариант Лиры больше понравился .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
14 октября 2008 (12:20)
Да, Ань, продолжу про свою знакомую.
Она перед самым браком-то эту квартиру купила, после того, как он тоже стал строить планы о том, что пока они поживут в родительском доме, а сами (с участием ее денег) построят свой дом. Девушка задумалась (ей 34 года) и купила в Москве квартиру - строй, милый, строй
У него там в Греции своя скважина с водой, как понимаю, с этим ресурсом напряг - все за деньги, просто так вода не течет - этим и зарабатывает.
А ей семью захотелось, детей...
Ань, я ник поменяла - Аришка
annabelle
14 октября 2008 (12:24)
Аришка ,
умница , с умом все сделала .
Я вот своим 3 домным умом пощитала , что может выйти из мох наличных и его ссуды , если разойдемся ссуда пополам и наличные тоже выходит от дома , так что я только четверть суммы своей верну .
Извините , я по крохам столько лет собирала не для того чтобы потом остаться нищем.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
14 октября 2008 (12:25)
для чего собирала ?
Lira
14 октября 2008 (12:29)
Если учитывать 3-х детей (которые с тобой останутся ), то больше получишь
annabelle
14 октября 2008 (12:31)
Лира ,
ага , за то время пока я 3 рожу уже и ссуда выплатится.
Гаида ,
ну уж не для того чтобы какой то болван себе их прикарманил.
Lira
14 октября 2008 (12:35)
Погоди, Ань, так ты с ним уже рассталась? Название темы?
annabelle
14 октября 2008 (12:37)
Лира ,
ну вчера поругалась , он не звонит , я 1 не позвоню, значит да .
Я не верю что он денег не скопил до 36 лет и все тут.
Lira
14 октября 2008 (12:44)
Анют, ты все-таки подумай хорошенько сама - деток ведь хочется, пусть они в браке будут рождены. А что потом будет - никто не знает, и кто по великой любви/страсти женится, и кто за деньги.
Может, он будет лучшим из лучших, тут и от нас, женщин, многое зависит
Gaida
14 октября 2008 (12:53)
ну,тогда -мечтаем дАлше.Вся жизнь впереди,в мечтах!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.