Форум на ОКУЛУС

Тема 15090, сообщений: 155

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 октября 2008 (12:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

красота должна цениться.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     14 октября 2008 (12:56)

Лира ,

ага , а я не по страсти и не из за денег.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ylleh
     14 октября 2008 (12:57)

annabelle, почему не верите? Я вот верю . У меня акая же история.Ему 36 лет, жил вместе родителями в большом частном доме. И даже не почесался о будущем.

Когда я его спросила почему? Он ответил, а зачем? На горизонте женитьба не маячила, к тому же думал, что места в родительском доме хватит на всех (кстати мама с папой были бы только рады)Да, собственно зачем заранее беспокоиться о том, что не наступило, а ему было и так хорошо Но я его разочаровала, сказала что вместе с родителями жить не буду, ни с его, ни с моими. Кстати, поначалу вот такое отношение к жизни вызывала жуткое раздражение и злость, меня буквально распирало от такого "инфантилизма". Потом пришло понимание, что все люди разные, мужчины тем более.. И что самое главное - найти "подход" Теперь, живу руководствуясь главным принципом из одного анека :"Пусть теперь у Абрама голова болит".

Gaida
     14 октября 2008 (12:59)

annabelle
     14 октября 2008 (13:06)

Йллех ,

я видимо Абрам

Мадин Ра Грандмастер Таро
     14 октября 2008 (13:06)

Анечка!

Классный купальник. И грудь завлекательная!

А у вас нет фото в полный рост?

Мы с моим мужчиной очень вами заинтересовались. Если и ноги такие же сексуальные, как грудь, то тогда мы ждем вас в Москве.

Утешим.

Рассмотрим все варианты совместного проживания в домике.

Назначаю вас главным калькулятором в нашей шведской семье.

С искренним уважением к вашей расчетливости. Мадин Ра

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
annabelle
     14 октября 2008 (13:08)

Мадин ,

а ноги у меня еще сексуальнее , но вот перспективы шведской семьи с вами не привлекают .

Ylleh
     14 октября 2008 (13:09)

Мадин Ра, жжоте

Аннабель, Вы такая красотка , я в восхищении

Мадин Ра Грандмастер Таро
     14 октября 2008 (13:10)

Ах, я безутешна!

Мой мужчина облилися слезами!

Мы в трауре!

ПОсыпаем голову пеплом.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
annabelle
     14 октября 2008 (13:11)

соболезную.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере