Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 октября 2008 (12:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
красота должна цениться.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
14 октября 2008 (12:56)
Лира ,
ага , а я не по страсти и не из за денег.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ylleh
14 октября 2008 (12:57)
annabelle, почему не верите? Я вот верю . У меня акая же история.Ему 36 лет, жил вместе родителями в большом частном доме. И даже не почесался о будущем.
Когда я его спросила почему? Он ответил, а зачем? На горизонте женитьба не маячила, к тому же думал, что места в родительском доме хватит на всех (кстати мама с папой были бы только рады)Да, собственно зачем заранее беспокоиться о том, что не наступило, а ему было и так хорошо Но я его разочаровала, сказала что вместе с родителями жить не буду, ни с его, ни с моими. Кстати, поначалу вот такое отношение к жизни вызывала жуткое раздражение и злость, меня буквально распирало от такого "инфантилизма". Потом пришло понимание, что все люди разные, мужчины тем более.. И что самое главное - найти "подход" Теперь, живу руководствуясь главным принципом из одного анека :"Пусть теперь у Абрама голова болит".
Gaida
14 октября 2008 (12:59)
annabelle
14 октября 2008 (13:06)
Йллех ,
я видимо Абрам
Мадин Ра Грандмастер Таро
14 октября 2008 (13:06)
Анечка!
Классный купальник. И грудь завлекательная!
А у вас нет фото в полный рост?
Мы с моим мужчиной очень вами заинтересовались. Если и ноги такие же сексуальные, как грудь, то тогда мы ждем вас в Москве.
Утешим.
Рассмотрим все варианты совместного проживания в домике.
Назначаю вас главным калькулятором в нашей шведской семье.
С искренним уважением к вашей расчетливости. Мадин Ра
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
annabelle
14 октября 2008 (13:08)
Мадин ,
а ноги у меня еще сексуальнее , но вот перспективы шведской семьи с вами не привлекают .
Ylleh
14 октября 2008 (13:09)
Мадин Ра, жжоте
Аннабель, Вы такая красотка , я в восхищении
Мадин Ра Грандмастер Таро
14 октября 2008 (13:10)
Ах, я безутешна!
Мой мужчина облилися слезами!
Мы в трауре!
ПОсыпаем голову пеплом.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
annabelle
14 октября 2008 (13:11)
соболезную.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.