Ваша грудь затмила Солнце, а купальник- тучка на Солнце. Снимайте!
Может хоть это нас утешит.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 октября 2008 (13:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мадин ,
если вы думаете , что у меня не найдется слов для того чтобы вас ужалить , то их найдется много, я прекрасно знаю как вам непросто одной зарабатывать на жизнь, и лично вас никак не хочу обидеть своей темой , поетому промолчу.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Мадин Ра Грандмастер Таро
14 октября 2008 (13:16)
Почему же одной?
Теперь я на содержании.
В домике.
Анечка, нет, правда, грудь чудесная.
Я же без злости.
И без змеиного яда.
Втырило это меня, понимаете?
Можно потрогать?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
annabelle, юпитер в стрельце он сильный или слабый?
Я не говорил гармоничный!
Меркурий - шахтер - это не порок, а вот в деве - это сила!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
14 октября 2008 (13:25)
йин ,
у меня в ЗЕТе в его карте Юпитер как раз не самый сильный по аффетике.
А в шахте , ой , мне тут Апреля хватило чтобы узнать какая ето сила.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
aqua72
Clinic happy
14 октября 2008 (13:28)
Анна,вот я никак не пойму-вы наивная или притворяетесь все-таки немножко? Вы что,у мужчины прямо в лоб спросили сколько у него денег на щету? И после этого надеялись на продолжение отношений? А вы не допускаете,что он своими рассказами просто проверял-нужен он хоть сколько-нибудь или только его щет в банке? В другой раз наведите об этом справки окольным путем как-нить,нелюбит таких разговоров никто.И чем богаче будет мужчина тем привередливее будет вас проверять.А неприкрытую ращетливость даже грудью не прикроете-100 процентов,грудей-много...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
annabelle
14 октября 2008 (13:33)
аква ,
нет , он у меня первый спросил.
Ну и кто теперь наивен?
aqua72
Clinic happy
14 октября 2008 (13:42)
нет , он у меня первый спросил
Воооот,и надо было сказать,что есть немножечко и вы это немножечко готовы с ним разделить до последней крошки.Ведь вы-же любите-по крайней мере так говорите. Он глядиш че-нить другое про свой щет рассказал-бы.... Но это я так,больше на будущее,потомучто у музыканта видимо точно денег нет-если широко живет,если ссуды взяты просто на жизнь а не на недвижуху.Просто в следующий раз погибче как-то...Мало-ли чего они спрашивают,я говорю,чем состоятельней тем чуднее
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Lira
14 октября 2008 (13:45)
Аква, в наст.время это уже первостепенные вопросы, как ни прискорбно
И пока Нептун не выйдет в Рыбы, над чувствами будет властвовать Плутон - как деньги.
14 октября 2008 (13:46)
аква ,
ну не надо меня учить выуживать информацию из мужнин, я же все таки в 3 в стеллиум имею .
В следующий раз я сама буду говорить, что у меня не копейки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.