Аннабель, самое смешное, что у меня был такой знакомый, очень состоятельный человек, представился при знакомстве водителем, через очень небольшое количество времени, спросил прямо в лоб сколько я получаю. В то время я работала в частной школе, но все равно это было мизерно. Очень был разочарован моим ответом (видимо, подумал, что на мою искренность расчитыать нечего) Если бы не знала на 100% что он далеко не нуждающийся, решила бы, что альфонс. Самое смешное, что это меня и оттолкнуло, его дурацкие фобии, и то, что я о его вранье дурацком с самого начала знала.
Но в одном вы правы.. Когда настоящее приходит, о деньгах разговора нет, и о том, кто на кого и сколько тратит. Значит оно не Ваше...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 октября 2008 (13:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
вы программу смотрите Давай поженимся? Так там сваха сама спрашивает у потенциальных женихов, могут ли они материально обеспечить семью.
Так что и русским женщинам немаловажен етот фактор.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
14 октября 2008 (13:52)
Йллех ,
ето не моя история , он моим родителям говорил , что с ним я нуждаться не буду. И как можно проверять женщину если с 1 свидания уже спрашиваешь какую она хочет свадьбу.
А нащет настоящего , у всех оно свое , вот когда перестанете писать часйница , просмотрите тут десятки карт , то поймете .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
aqua72
Clinic happy
14 октября 2008 (13:55)
В следующий раз я сама буду гоорить, что у меня не копейки.
Аня,он точно решит что только бабки его нужны,все-таки надо какую-то золотую середину найти Да и совсем бедную тяжело разыгрывать,мужики ой хитрые сейчас
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
annabelle
14 октября 2008 (13:59)
аква ,
ну потвоему , так надо говорить: бери все что я скопила и пользуйся . Ну прямо идеальная жертва для афериста . Ну уж извините , ето не мой профиль.
aqua72
Clinic happy
14 октября 2008 (14:06)
Аня,ну какая разница что говорить,ведь жертвой с вашим стелиумом не станеш Я просто говорю-не любят мужики этого,а 30 плюс лет-это уже публика наворотная в смысле фобий,как чайница говорит.Дц в Рыбах? Тут че-то о нем упоминали-так может точно надо как-то хотя-бы внешне повитать в облаках больше,тем более сейчас ваш имидж-романтическая красотка а не Маргарет Тэтчер.В определенном возрасте мужики уже успели накопить негативный опыт их использования женщинами и не обязательно собственный-друзья,родственники...поэтому тонко тут надо,поскорпионистей
Да и вообше Скорпа-ли учить,что то что говорят и декларируют-это одно,а ведь миром можно манипулировать Но! есть у Скорпов это,я не овас Аня,о знакомых девушках,грубовато бывает действуют.Нам-бы скорпионий драйв-было-бы идеально
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ylleh
14 октября 2008 (14:09)
Аннабель, я Вас не пойму... Вы вроде сами с ним расстались , а женщина не будет расставаться с мужчиной (который уже на первой встрече говорит о свадьбе) если у нее нет достаточных оснований для этого (пусть это её собственная шкала ценностей, как Вы павильно вы заметили, которая сугубо индивидуальна).
Чего же засомневались?
А нащет настоящего , у всех оно свое , вот когда перестанете писать чайница , просмотрите тут десятки карт , то поймете
Ой, а что это вы так?
annabelle
14 октября 2008 (14:15)
аква ,
мой имедж Маргарет Тетчер.
Скорпион тонко только жалит, а в остальных случаях он правду матку в лицо.
Йллех ,
ну так , а я о чем, вот ето и основания, у него 10 пятниц на неделе , он витает в облаках.
Вам сколько лет, извините? Ну неужели кто то воспринимает в серьез такие разговоры на 1 свидании.
То что , любовь она бывает разная , вон в теме у Ники почитайте .
Мадин Ра Грандмастер Таро
14 октября 2008 (14:16)
Да-а-а-а-а, Анечка, сдается мне, что так вы никогда замуж не выйдите.
Э-э-э-х!
А потому форум Окулуса не оскудеет вашими темами о возможных браках.
Будем читать с интересом.
Как роман с продолжением.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
annabelle
14 октября 2008 (14:19)
и не надо меня упрекать в ращетливости, друугая бы его еще 10 тресла на дорогие гостинницы и рестораны и была безмерно щастлива . Я же думаю о серьезных отношениях, поетому меня его безмерная щедрость не привлекает , я человек практичный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.