Форум на ОКУЛУС

Тема 15090, сообщений: 155

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ylleh
     14 октября 2008 (13:47)

Аква +100

Аннабель, самое смешное, что у меня был такой знакомый, очень состоятельный человек, представился при знакомстве водителем, через очень небольшое количество времени, спросил прямо в лоб сколько я получаю. В то время я работала в частной школе, но все равно это было мизерно. Очень был разочарован моим ответом (видимо, подумал, что на мою искренность расчитыать нечего) Если бы не знала на 100% что он далеко не нуждающийся, решила бы, что альфонс. Самое смешное, что это меня и оттолкнуло, его дурацкие фобии, и то, что я о его вранье дурацком с самого начала знала.

Но в одном вы правы.. Когда настоящее приходит, о деньгах разговора нет, и о том, кто на кого и сколько тратит. Значит оно не Ваше...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 октября 2008 (13:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

вы программу смотрите Давай поженимся? Так там сваха сама спрашивает у потенциальных женихов, могут ли они материально обеспечить семью.

Так что и русским женщинам немаловажен етот фактор.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     14 октября 2008 (13:52)

Йллех ,

ето не моя история , он моим родителям говорил , что с ним я нуждаться не буду. И как можно проверять женщину если с 1 свидания уже спрашиваешь какую она хочет свадьбу.

А нащет настоящего , у всех оно свое , вот когда перестанете писать часйница , просмотрите тут десятки карт , то поймете .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
aqua72
Clinic happy
     14 октября 2008 (13:55)

В следующий раз я сама буду гоорить, что у меня не копейки.

Аня,он точно решит что только бабки его нужны,все-таки надо какую-то золотую середину найти Да и совсем бедную тяжело разыгрывать,мужики ой хитрые сейчас

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
annabelle
     14 октября 2008 (13:59)

аква ,

ну потвоему , так надо говорить: бери все что я скопила и пользуйся . Ну прямо идеальная жертва для афериста . Ну уж извините , ето не мой профиль.

aqua72
Clinic happy
     14 октября 2008 (14:06)

Аня,ну какая разница что говорить,ведь жертвой с вашим стелиумом не станеш Я просто говорю-не любят мужики этого,а 30 плюс лет-это уже публика наворотная в смысле фобий,как чайница говорит.Дц в Рыбах? Тут че-то о нем упоминали-так может точно надо как-то хотя-бы внешне повитать в облаках больше,тем более сейчас ваш имидж-романтическая красотка а не Маргарет Тэтчер.В определенном возрасте мужики уже успели накопить негативный опыт их использования женщинами и не обязательно собственный-друзья,родственники...поэтому тонко тут надо,поскорпионистей

Да и вообше Скорпа-ли учить,что то что говорят и декларируют-это одно,а ведь миром можно манипулировать Но! есть у Скорпов это,я не овас Аня,о знакомых девушках,грубовато бывает действуют.Нам-бы скорпионий драйв-было-бы идеально

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ylleh
     14 октября 2008 (14:09)

Аннабель, я Вас не пойму... Вы вроде сами с ним расстались , а женщина не будет расставаться с мужчиной (который уже на первой встрече говорит о свадьбе) если у нее нет достаточных оснований для этого (пусть это её собственная шкала ценностей, как Вы павильно вы заметили, которая сугубо индивидуальна).

Чего же засомневались?

А нащет настоящего , у всех оно свое , вот когда перестанете писать чайница , просмотрите тут десятки карт , то поймете

Ой, а что это вы так?

annabelle
     14 октября 2008 (14:15)

аква ,

мой имедж Маргарет Тетчер.

Скорпион тонко только жалит, а в остальных случаях он правду матку в лицо.

Йллех ,

ну так , а я о чем, вот ето и основания, у него 10 пятниц на неделе , он витает в облаках.

Вам сколько лет, извините? Ну неужели кто то воспринимает в серьез такие разговоры на 1 свидании.

То что , любовь она бывает разная , вон в теме у Ники почитайте .

Мадин Ра Грандмастер Таро
     14 октября 2008 (14:16)

Да-а-а-а-а, Анечка, сдается мне, что так вы никогда замуж не выйдите.

Э-э-э-х!

А потому форум Окулуса не оскудеет вашими темами о возможных браках.

Будем читать с интересом.

Как роман с продолжением.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
annabelle
     14 октября 2008 (14:19)

и не надо меня упрекать в ращетливости, друугая бы его еще 10 тресла на дорогие гостинницы и рестораны и была безмерно щастлива . Я же думаю о серьезных отношениях, поетому меня его безмерная щедрость не привлекает , я человек практичный.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере