Грустно. У нас в городе повесился крупный ресторатор,владелец нескольких сетей ресторанов и кафе.17.07.1964.Версия- огромные долги.
Смотрю транзиты ,кроме и напряженных других не увидел.Вроде как на возвращении Лилит это произошло.Почему вроде,т.к.не установлено точное время смерти,тело пролежало около недели в квартире.
A
14 октября 2008 (12:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, Алексей, видимо такиx уxодов из жизни и от проблем сейчас будет не мало
В карты не рекомендуют смотреть, пока не пройдет 40 дней после смерти
Слава Україні !
Алексей
14 октября 2008 (12:35)
В карты не рекомендуют смотреть, пока не пройдет 40 дней после смерти
Ash,спасибо за ценный совет, я и сам что то такое думал
Athina
14 октября 2008 (13:35)
а лучше год. Для собственной безопасности.
Алексей
14 октября 2008 (13:36)
Athina,что серьезно?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 октября 2008 (13:37)
думаю не зная времени и места рождения можно , да и не зная времени точно все равно не увидешь истинной картины.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алексей
14 октября 2008 (13:40)
Буду впредь смотреть карты только удачливых бизнесменов ( если такие есть?), может что и прилипнет
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 октября 2008 (13:43)
Алексей ,
сомневаюсь, ето еще хуже
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алексей
14 октября 2008 (13:44)
Вот-вот
Алексей
14 октября 2008 (14:05)
Ну не будем тогда трогать карту этого человека.А всегда ли и всем дается альтернативный, тому который он нашел выход?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.