Алексей, у меня тоже У1 в 8, а У8 в 1. Этим объясняется ваш (и мой) интерес к теме смерти. "Смертельную" тему на Окулусе никогда не пропускаю. А вот смотреть карту на момент смерти моей мамы (2 года прошло) все же не могу. Видимо по отношению к близкому человеку это тяжело.
Кстати, у меня тоже К2 в Козероге. Будем впечатлениями делиться
Margenta
Синяя Гусеница)))
15 октября 2008 (08:45)
У меня в 8 д. негативно аспектированный с квадратами к Прозерпине и (10 и 4 дд.). Можете себе представить, как я боюсь вмерти и всего с этим связанного , но это и притягивает, ну как пропасть, в которую страшно смотреть, а ты не смотреть не можешь. Проблема смерти для меня острая, трудная с самого детства, когда я впервые осознала, что люди смертны (было мне лет 5), по телеку шла программа "Время" и показывали ядерный взрыв (вот уж не помню к чему это было),помню только, что как-то связано с "нехорошей" Америкой и напряженными отношениями с ней. И вдруг я поняла, что вот эта ужасная разрушительная сила атома в миг может сделать так, что не будет ни мамы, ни бабушки с дедушкой, ни моего дома, НИ МЕНЯ САМОЙ!!!! Я не могла спать спокойно неделю, может даже больше. Никому ничего не говорила, переживала молча в себе. Для маленького 5-летнего ребенка это было настоящим кошмаром, травмой. Думаю, до сих пор она не прошла, потому что я так четко помню эту картинку: вздымающийся над планетой черный гриб взрыва...
Приближать свой конец не надо. Он и так придет, не задержится. Гораздо раньше, чем ты будешь к нему готов...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Алексей
15 октября 2008 (09:34)
Mar,своей смерти бояться не надо, мы не есть это тело,мы сами ведь при этом не умираем!
Лишь бы не больно и сразу
Алексей
15 октября 2008 (09:35)
"Смертельную" тему на Окулусе никогда не пропускаю.
Я тоже.
И когда умирает кто-то из родственников организация похорон ложится как правило на меня.Слава Б-гу пока у меня это получалось не плохо.
Mary_il,а где у Вас Асц?
Margenta
Синяя Гусеница)))
15 октября 2008 (09:41)
Я знаю, Лёшка, что мы не есть это тело, я боюсь наверное даже не смерти, а самого страха смерти, всех тех коллизий, которые этому процессу сопутствуют. Это не боязнь исчезнуть, я знаю, что мы продолжаемся ТАМ... Это что-то на подсознании, его не вылечишь, не уберешь простым знанием о посмертии, увы Я же говорю: травма. Детская. И не одна, к сож., а потом была еще и взрослая, но я об этом не хочу вспоминать.
Алексей
15 октября 2008 (09:47)
Mar,тут одного знания что мы не есть это тело конечно мало.Это сейчас уже потихоньку начинают признавать даже закоренелые материалисты.Нужно ощущение. У меня оно есть И разницы особой я не вижу здесь я или не здесь И сожаления покидать этот мир особого нет, все это я уже видел где-то. Вопрос, что глубинной реализации этого знания у меня нет и если возникнет соответствующая ситуация меня конечно же посетит сильное чувство страха
Алексей
15 октября 2008 (10:15)
Mar,чего молчишь?
Margenta
Синяя Гусеница)))
15 октября 2008 (10:33)
Я на работе, Лёшик У нас сегодня трудный день. Приезжают иностранцы, конференция, селектор... Короче, по полной программе Так что если буду отвечать не очень быстро, не переживай
Почитываю в меру свободного времени Б. Брэди о работе с транзитами. Впечатляет, но многое не совсем понятно. Мне бы на пальцах кто объяснил
Margenta
Синяя Гусеница)))
15 октября 2008 (10:39)
Вчера над сыном моей коллеги был суд - статья о хранении наркоты. Представь себе, после 3-х месяцев ожидания суда в тюряге, ему дали условное!!! Коллега вся зареванная, со счастливой улыбкой. Я очень за нее рада!!!!! Адвокат сказал, что такое бывает один раз на сто случаев. Я три м-ца назад поднимала ее тему, мне все форумчане твердили, что видят позитивное разрешение ситуации, но ни я, ни она не верили: статья слишком уж... У пацана на куспиде 12-1 дд. Читала, что это возможное заключение в тюрьму... А вот поди ж ты!!! Бог дал ему шанс.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.