А чего все на транзитах сосредоточились? Транзит иногда можно и не заметить. А вот прогрессии- дело более серьезное. Вот и у товарища прогрессивное Солнце на натальном Уране, а прогрессивный Меркурий на натальном Плутоне.
............
У Пелевина же мне теория баблосской жидкости нравится, астрологически интересно описать. Делаем Солнцем (+Венера/Марс...когда отчаянно желаем чего-то или стремимся к чему-то, желательно к чему-то материальному, гламур+дискурс нам в подмогу), потребляем Луной (у Пелевина баблос только вампиры пьют, а мне кажется ...не только), ну а баблосные потоки- Нептун.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Алексей
15 октября 2008 (22:16)
А как Вам последнее П5. У меня лично сложилось ощущение, что все рассказы,кроме последнего в этой новой книге писали за ПВО "литературные негры".
Mary_il
16 октября 2008 (06:56)
"Mary_il, и как Вам второй дом,что берет начало в Козероге?"
Алексей, к сожалению захожу на Окулус урывками - работы много.
Мне как-то не с чем сравнивать, с неба точно ничего не падает, все надо зарабатывать и зарабатывать. Но однажды было такое чудо - упала мне с неба квартира. В транзитах в это время ничего такого не было.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.