Лёша, как там говориться в известной всем фразе? - звезды склоняют, но не обязывают.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Алексей
14 октября 2008 (14:23)
Но они же наверное и дают иллюзию,что нет выхода
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 октября 2008 (14:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алексей ,
вот поетому я не люблю иллюзии ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алексей
14 октября 2008 (14:30)
а без иллюзий жизнь скучна бывает..
annabelle
14 октября 2008 (14:34)
ну вот он себе весело и сделал.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алексей
14 октября 2008 (14:39)
Грустно конечно
annabelle
14 октября 2008 (14:43)
Алексей ,
вот будет хоть людям наука , что чем выше взлетаешь нем больнее падать. Лучше синица в руке чем журавль в небе .
Алексей
14 октября 2008 (14:43)
А вот когда офицеры Белой Армии стрелялись,это ведь эзотерически одно и тоже?
annabelle
14 октября 2008 (14:44)
Алексей ,
ну как же одно и тоже , там другие дома задействованы.
Margenta
Синяя Гусеница)))
14 октября 2008 (14:47)
Если мне правильно помнится, за самоубийство отвечает в 8 доме; У1 в 8 д., У8 в 1 д. Кардинальное решение вопроса о своем бытии... или небытии.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.