Но ведь и в одеяло завернуться и сидеть, как многие делают тоже не хочется.Человек искал,пробовал,а рассчитать все не возможно..
Алексей
14 октября 2008 (14:50)
ну как же одно и тоже , там другие дома задействованы
Annabelle,ДомА конечно другие.А в чем разница эзотерически? Тоже ведь самое своеручное лишение себя жизни?
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
14 октября 2008 (14:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Если мне правильно помнится, за самоубийство отвечает в 8 доме
А у меня казими в 8, мне что страляться каждый раз, когда какой-то транзит активизирует ?
Алексей
14 октября 2008 (14:55)
Если мне правильно помнится, за самоубийство отвечает в 8 доме; У1 в 8 д., У8 в 1 д.
Mar, свят,свят,свят... у меня в карте У1 в 8 д., У8 в 1 д.!! ( смайлик"ужас")
Margenta
Синяя Гусеница)))
14 октября 2008 (14:57)
Радуга , я говорила про вероятность, даже в предыдущих постах. Выбор всегда есть. Да и потом в гороскопе же должно быть выполнено не менее 3-х условий, чтобы событие произошло, так ведь?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 октября 2008 (15:00)
Алексей ,
помоему долги ето последнее дело . Можно искать и пробовать исxодя из того что имеешь.
Что значит изотерически? Ну убийство тоже может быть и самозащита и насилие , но сроки то разные дают.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margenta
Синяя Гусеница)))
у меня в карте У1 в 8 д., У8 в 1 д.!!
Лёша, вот поэтому , наверное, что-то в тебе и находит живейший отклик на эту трагедию. Я уже чуть раньше хотела написать, что меня беспокоит, как трепетно ты обо всем этом рассказываешь, словно из жизни ушел твой лучший друг... Извини, если ошибаюсь.
Ps^ свят, свят, свят
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
Мар ,
вы правы, всегда есть выбор, дорогу по которой мы идем к тому что суждено мы выбираем сами.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
14 октября 2008 (15:02)
Радуга , я говорила про вероятность, даже в предыдущих постах.
Так я, наверное, потому и не буду, что мне 8 - дом родной, я привыкшая, меня не ломает, когда он активизируется))))
А еще я люблю о нем думать, как о денежном
Алексей, вас это тоже касается, спите спокойно
Алексей
14 октября 2008 (15:08)
Annabelle, но ведь в случае с русскими офицерами, это ведь тоже можно рассматривать как неприятие унижения,гордыню? Или я ошибаюсь? Просто хотелось бы разобраться в этом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.