Mar,другом мне ушедший добровольно не был,есть(для него были) у нас с ним двое общих знакомых.Один из них сдавал в аренду ему,по крайней мере одну площадь для кафе
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 октября 2008 (15:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алексей ,
ну офицер офицеру рознь , не нам их судить , Всевышнему.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алексей
14 октября 2008 (15:12)
не нам их судить
Так и здесь ведь тоже самое "не нам судить".Для одного.действительно, с постели утром встать-подвиг,а другим непонятно, что же в этом такого сложного
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 октября 2008 (15:15)
Алексей ,
вы имеете ввиду инвалида?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алексей
14 октября 2008 (15:17)
вы имеете ввиду инвалида?
Нет,как раз внешне разница может быть не видна
Lucy7
14 октября 2008 (15:18)
Так я, наверное, потому и не буду, что мне 8 - дом родной, я привыкшая, меня не ломает, когда он активизируется))))
arc-en-ciel, схожие аспекты и схожее отношение к ним
Алексей
Алексей
14 октября 2008 (15:32)
Lucy7,
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
14 октября 2008 (15:38)
Луцы7
А если уж про офицеров, то я думаю, что дело в том, что во время революции происХодит смена идеологии, способа жизни и мышления; этим людям не было больше места, так как они были в какой-то степени одной из опор отживжей идеологии; вот они себя и устранили. Т.е. надо смотреть вообще, что в обществе творилось в то время...
В какой-то степени то же самое произошло с бизнесменом и с работником финансовой сферы который убил свою семью и себя с Америке...Тот, кто воплощал своим образом жизни уходящую идеологичесую установку в экономике и финансах, уйдет...НЕ ВСЕ, кто так жил, а те, кто зашел слишком далеко, был символом и воплощением этой системы...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.