Да не...я тут просто рассуждаю, а иногда про свои кредиты вспоминаю
Не, ну я 8-домная, мне можно...
И активы по идее должны по крайней мере в 10 превышать пассивы, но активы пока недоступны, а жить же сейчас как-то надо (это я все себя успокаиваю )
Алексей
14 октября 2008 (16:16)
И активы по идее должны по крайней мере в 10 превышать пассивы..
У многих наоборот И живут же
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
14 октября 2008 (16:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
У многих наоборот И живут же
Ага, как куркули в СССР, вроде как активы есть, а вроде, как нет...просто нельзя себя заморозить на пару лет, пока государство уже прекратит издеваться, как-то же жить надо...
Алексей
14 октября 2008 (16:22)
Ага, как куркули в СССР
Смотрел тут передачу про шпиона в СССР завербованного Америкой.С ним очень щедро рассчитывались, он не мог их потратить,что б не заметили.так он деньги в конце концов сжег,а резинки оставил для банок с вареньем
arc-en-ciel
14 октября 2008 (16:23)
А японское харакири еще?
А японское харакири - это дело чести...
Алексей
14 октября 2008 (16:23)
Так и офицеры русской армии- тоже вроде дело чести?
arc-en-ciel
14 октября 2008 (16:24)
Алексей, а теперь представьте, что у вас, скажем, есть банки с деньгами, а государство их не то что бы изьяло (права не имеет, тьфу-тьфу-тьфу), а просто закрыло у себя в чулане и очень открыто так - а мы пока ваши банки у себя подержим, у нас план выполнения закупок банок, но сейчас денег нет на столько банок с деньгами и не будет, но мы подержим пару лет для успокоения общественности, потому что заблокированные банки у нас в отчетноцти как закупленные идут, мы народу обещали их купить, мы им пока будем так вешать лапшу на уши как-будто купили, поиграемся и вам обратно отдадим, когда наиграемся, а вы пока постарайтесь не подохнуть....
а пока суть да дело, кредитик, еще кредитик - И ЧУВСТВО ВИНЫ, ему сопутствующее...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.