Ну так все мы на эту тему думаем, но вы же не кричите на каждом углу ошибочные утверждения
Galaxyalex
14 октября 2008 (17:25)
Кстати, Алекс, а что у вас с в гороскопе? Не скажу, но кое-что значимое есть
Европа будет Свободной!!!
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
14 октября 2008 (17:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну а что, я согласен во многом с ним,подморозит ведь все равно за эти 16 лет
Не, ну что подтормозит - это ясен перец, Козерог вообще часто тормознутый Будет меньше волунтаризма ( ), эйфории, в экономике уйдет культ сверхрентабельности здесь и сейчас, и главное - не будет теперь богатства для всех или хотя бы его обещания.
Но и паперти для всех не будет тоже...Особенно, для самых богатых, на что так уповает Алекс, как всегда больше всех пострадают самые бедные и незащищенные...
arc-en-ciel
14 октября 2008 (17:30)
Не скажу, но кое-что значимое есть
Огласите весь список!))))
Galaxyalex
14 октября 2008 (17:36)
Особенно, для самых богатых, на что так уповает Алекс, как всегда больше всех пострадают самые бедные и незащищенные... Вопрос не богатых, а вопрос о сУетных Я не против богатых, просто надоела суета.
Богатый? Ну и хорошо. Сиди себе тихинько и не суетись в преуспевании большего богатства . Даёшь заморозку всего на 70%!!!
Galaxyalex
14 октября 2008 (17:36)
Особенно, для самых богатых, на что так уповает Алекс, как всегда больше всех пострадают самые бедные и незащищенные... Вопрос не богатых, а вопрос о сУетных Я не против богатых, просто надоела суета.
Богатый? Ну и хорошо. Сиди себе тихинько и не суетись в преуспевании большего богатства . Даёшь заморозку всего на 70%!!!
Алексей
14 октября 2008 (17:46)
А мне кажется, что в РФ начнут в этот период платить адекватную пенсию пенсионерам, ,чиновникам,госслужащим хорошо будет,а мелкий бизнес будет загибаться
Алексей
14 октября 2008 (17:55)
За период Стрельцовского Плутона масса моего тела сильно увеличилась,сейчас худеть буду.Тоже свои "плюсы"
arc-en-ciel
14 октября 2008 (18:04)
Вопрос не богатых, а вопрос о сУетных Я не против богатых, просто надоела суета.
Богатый? Ну и хорошо. Сиди себе тихинько и не суетись в преуспевании большего богатства
О! Вот это уже по
Galaxyalex
14 октября 2008 (18:29)
Вот чего надо обсудить:
В связи с тем, что на Украине грядёт серьезная заворушка, как бы не оказался недоступный этот сайт. Вот, надо заранее, продумать где будем общаться?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.