не скрывайте тут у народа заполненный , у вас , у меня тоже - на ближ. будущее - проход - что думаете?
Galaxyalex
14 октября 2008 (18:51)
будущее - проход - что думаете? Так он уже выходит из Козы.
Кстати, и - в наше время - это бытовуха. Ничего особенного. Вот только испытываю аскетический кайф от финансового кризиса
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
14 октября 2008 (18:53)
Ну так где будем общаться, если что? Как я говорил, от Ющенко, как от Рыбы - ничего кроме хаоса ждать не приходится (прошу прощения у всех Рыб), ну уж так получается, что Рыбам нельзя давать власть.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
14 октября 2008 (18:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Как я говорил, от Ющенко, как от Рыбы
А я думаю, что он настоящий нинзя, врагам НИКОГДА не понять его хода мыслей...Друзьям, кстати, тоже
Зато работает! Никто не боится, а он с минимумом своих полномочий регулярно все-таки показывает всем кузькину мать)))))))
Ева
14 октября 2008 (19:00)
Так он уже выходит из Козы
Galaxyalex.ну он еще в середине знака! а моя ближе к концу. и хотя в кое-что материально ощутимое он на прошлом проходе принес.правда с этим надо в тему Радуге, но я смотрю вы тут как-то все сгруппировались, а хозяин вроде не против
Ева
14 октября 2008 (19:03)
что Рыбам нельзя давать власть
так ведь давали, и не у всех уж так все плохо получалось..это просто сейчас
тот же отец Петра 1 вполне нормально правил, ну не хуже Николая 2
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
14 октября 2008 (19:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот только испытываю аскетический кайф от финансового кризиса
Ну главное, чтоб душенька ваша была довольна...)))
на ближ. будущее - проход - что думаете?
Я уже про себя писала в теме про транзиты Юпитера...Могу уже поделиться первыми впечатлениями про Плутон (на мерке): плющит, плющит, мама, как меня плющит, тащит, тащит, так сильно, без фальши (это из какой-то песни ). Есть подозрение, что когда оно от меня отстанет ( ), то я точно буду ДРУГИМ человеком)))Хорошо хоть с началось, после ломки сознания, наверное, легче будет переживать все остальное
А вообще я согласная эту тему дальше обсуждать))))
П.С.
а хозяин вроде не против
А Алексей хороший и дружелюбный, он никогда не против)))
Galaxyalex
14 октября 2008 (19:20)
Зато работает! Никто не боится, а он с минимумом своих полномочий регулярно все-таки показывает всем кузькину мать))))))) Горбачев (Рыбы) тоже до поры до времени показывал, а потом раз и развалил СССР.
Galaxyalex
14 октября 2008 (19:24)
Ну, а чего Юпитер? Тут уже обсуждали в соседней теме. Так что лениво. Я только каждый год праздную вход в новый знак с коньячком и всё ОК.
А вот перспективы общения в случае хаоса на Украине - вот это интересно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.