в синастрии жен попадает в 1 дом мужчины,соотв-но в его 7дом.
жен в 4 доме муж.
муж во 2 доме жен
муж жен
жен муж
муж на куспиде 7 дома жен-ны
муж жен
муж жен
муж жен
жен муж
жен муж
жен муж
муж жен
как по вашему,достаточно указаний на брак?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 октября 2008 (15:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
по Луне и Солнцу неслабые зацепки, вовсяком случае понимание должно присуствовать.
Ну а по домам ето как он ее и она его воспринимает , тут она его как источник дохода .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
14 октября 2008 (15:36)
Ань я еще дописала...случайно нажала раньше времени не на ту кнопочку
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 октября 2008 (15:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
не знаю как брак, но связь кармическая.
Не смотри один Сатурн если думаешь о браке.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
14 октября 2008 (15:45)
кармическая потому что Сатурна много?
По квадратов нет
по Шестопалову то же смотрела-нет аспектов разрыва
Ylleh
14 октября 2008 (15:56)
Сильные показатели на важность отношений на мой взгляд жен в 7д муж и ее в 4 доме. А что с и Ас?
Фламенко
14 октября 2008 (16:02)
две -ки в оппозиции
моя на его
его на моем
мой АСЦ куспид его 10 дома(мой 7-его 4)
его АСЦ куспид мой 3 дом
Ylleh
14 октября 2008 (16:17)
Мне кажется, что показаний на брак много. Единственно, что меня смущает - это Ас женщины с куспидом 3 дома. Все-таки 3 дом он не личный, а скажем более социальный, впрочем как и 10 дом. Т.е. то, что отношения кармические - очевидно, на куспиде 7 - Вы смотрите на мужчину как на потенциального партнера, возможно проецируете на него отцовскую фигуру, опять же ваше в 4 доме мужчины.. явно были связаны раньше.. причем по схеме Родитель-Ребенок. Возможно сейчас важно отношения реализовывать через социальную деятельность. Т.е. брак возможен,но мне видится он как брак соратников, единомышленников, через карьеру, образование и т.д
Причем ваши так очень симметрично активизируют планеты друг друга через который вы с ним связаны, и его , через которое он связан с вами именно кармически.
Athina
14 октября 2008 (19:01)
по синастрии - быть браку. Вопрос только, чье Солнце в оппозиции к Сатурну другого и сможет ли этот человек принять это ("прописано" ли ему в натале).
теперь смотрите композит! там может быть спрятан секрет более точного ответа, т.к. по синастрии брак не гарантируется (так же как и по композиту Но в композите видны некоторые моменты, которые способны "отменить" брак)
Athina
14 октября 2008 (19:02)
а, еще гляньте, нет ли напряженных аспектов Урана, например, к Узлам. И что там вообще с Ураном?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.